楼主: 糯米大王

[活动] 【收集贴】1月建议意见收集帖

关闭 [复制链接]

1万

1万

金豆

LV.11

粉红布丁草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇末日屠龙版主勋章(纪念版)熊猫潘潘金牛座辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔钟灵毓秀(活动勋章)剑世先锋(活动勋章)剑世妙笔(活动勋章)剑世版主勋章剑指天下金牛座午马剑客初音蓝胖子

无极VS太极 发表于 2015-1-5 10:45
21个宗门还少,你说多少个才算不少。我们帮3个宗门刷新的都是一样的想刷都不行 ...

和你差不多的宗门,因为刷新的话还是显刷新和你差不多的宗门的。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 1 反对 0

金系的过关斩将在释放过程中,
如果受到五行状态或者负面状态,例如受伤、拉回什么的,
尤其是少林的大乘如来咒,
后续的冲刺动作就非常慢,像慢动作回放一样慢。
是刻意设定的吗?还是BUG?
求解释,求内网测试。

确认中。  详情 回复 发表于 2015-1-5 14:52

有了宗门后,原来的门派感觉太弱了。这样发展下去,会不会对游戏的平衡性造成成影响啊?要不,大家都玩宗门了,还有意义吗?本来十几个门派,很好的。大家可以选择自己喜欢的门派来玩。这下好了,以后,大家都是一样的宗门了,感觉选择性变差了。建议:把原来的各个门派调整一下,也增加个门派信物,这样才公平嘛。
游戏人生,永葆青春。

金丝楠木获取途径 多开放些,,小宗门真的表示很无力

我服10个宗门  我排第九 为啥没有每周奖励呢

还有宗门等级条件。看这里“http://jxsj.xoyo.com/news/1092409  详情 回复 发表于 2015-1-5 14:53

这个玩家,我很赞同他的说法,他们小宗门,打也打不过人家,没准还得打个消极应战出来,结果金丝楠木没有,反而荣耀点会降很多。导致不敢宣战,也不敢应战,所以没有金丝楠木升级信物,很尴尬啊,由于都是小号,大宗门还不收,糯米,你看这是不是让他们小号提前回家过年的节奏呀?我看以后没事可以过来和你聊天,解解闷。你看可否?嘎嘎。

沙发板凳,何有于我哉!这么火的帖子!
建议1:开新的跨服宋金地图!
建议2:新增帮会长老自动退出帮会功能,哪怕等3天也行!否则帮主不开除,首领是死人,大家集体困死在一个死帮会!
建议3:花钱买荣耀度,而不是宗门战胜利才有荣耀度,让小宗门慢慢发展起来!金山不是圈钱吗,那就开放花钱买荣耀度的功能!否则很多小宗门都不投资了!
建议4:等我想起来再来发帖!
谢谢版主!
永远的女皇

糯米,麻烦帮我查下,明天6号不是可以领取年度充值奖励嘛,假如我在我号上领了奖励,然后我把我的号角色转移到另一个号上,我还可以领取奖励嘛?

领了就不能再领了。  详情 回复 发表于 2015-1-5 14:56

金豆

LV.3

擎啸武器4攻1抗1穿透1吸血,一直玩外攻,加了身法打人还全是闪避,血又少很多,能不能出个道具专门把吸血洗成忽闪?

辰砂武器不会出洗单挑属性的道具  详情 回复 发表于 2015-1-5 14:59

金豆

LV.1

糯米糯米~~~请看这里
我有2个急需解决的问题:1.家族战已经开了很多次了,但是现阶段开家族战的东西太亏,导致没有玩家去开,而我们这些想收3级项链的人一点渠道都没有,是不是该改了啊~
                                  2.我想搞天地武器,现阶段开精华太亏,所以我也收不到材料
                                  3.现在开宝石也是巨亏,导致6级石头的产出也没有了~~~
金山开发那么些活动是希望玩家能参与的吧,现在搞的大家开什么都亏,什么都不开  游戏还能玩吗?不要一天想开这个新活动,那个新活动,把已经有的优化下吧,一点都不作为 玩家还有信心玩下去?

这块已经在着手考虑了。  详情 回复 发表于 2015-1-5 15:04

点香烧佛祖 发表于 2015-1-5 10:57
金系的过关斩将在释放过程中,
如果受到五行状态或者负面状态,例如受伤、拉回什么的,
尤其是少林的大乘如 ...

确认中。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。