[建议] 剑侠世界现状分析(不喜勿喷)

hello猫咪 发表于 2015-1-13 16:42
三年前我想创业做端游的时候,我老公说游戏的运营成本是2000W。。。 (他是做游戏的,但是不是金山的)
...

是的,以目前人力,金山我想加大剑侠投入没那么容易吧

北极村傻子2014 发表于 2015-1-13 18:45
游戏应该以人为本 现在金山的策划是以钱为本。。。。。。说实话我觉得还是目前策划还有运营水平合大局观 ...

理性看待,减少流失,加大吸引老玩家回归,比什么都好,我都提议过开怀旧版

金豆

LV.8

从客服的态度,论坛版主的态度,我的理解是,JS应该在放弃这个游戏了,就慢慢耗到没人就关服了。
电信三-凌烟阁-鹅城张麻子

金豆

LV.4

无法无天高手 发表于 2015-1-13 18:54
理性看待,减少流失,加大吸引老玩家回归,比什么都好,我都提议过开怀旧版

不用开怀旧版的,头3年玩家多是奔3套16去的,3年后还能搞啥,没目标了,声望装备出不来何来和超神拉近距离,就靠金山送的那点烽火令和几个游龙古币搞10年多搞不出黄金套啊,金山如果声望奖励放到平时的活动中去就可以留住好多人的,我要说的其实就是普及黄金套。

我也提过类似建议,主要是说在一定时间的区服内,降低装备的成本,像黄金套空号的号买个也值不了多少钱,玩家更换又麻烦  详情 回复 发表于 2015-1-14 14:00

笑颜——乐乐 发表于 2015-1-13 19:27
不用开怀旧版的,头3年玩家多是奔3套16去的,3年后还能搞啥,没目标了,声望装备出不来何来和超神拉近距 ...

这个可以有。

笑颜——乐乐 发表于 2015-1-13 19:27
不用开怀旧版的,头3年玩家多是奔3套16去的,3年后还能搞啥,没目标了,声望装备出不来何来和超神拉近距 ...

我的建议是 各种争夺战活动中 掉落绑定的月影原石。。。就能解决很大的问题了。

4万

7万

1万

金豆

LV.14

淡泊明志,宁静致远。侠之大者,为国为民。

真心英雄(活动勋章)金山之光为爱痴狂(活动勋章)草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)相爱一生(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)弹剑论道盛世风华激情世界杯盛花君子如风道法自然德国铁杆球迷西班牙铁杆球迷希腊铁杆球迷意大利铁杆球迷日月圣辉剑网3七夕情

自动不充值活动只给大量(几万)经验后,不管出什么活动我都懒得去看了

剑网2之后,再无真武侠!

剑侠·仙剑系列音乐典藏://im2008.ys168.com

金豆

LV.3

顶一个   这本来是个非常经典的武侠游戏 硬是被一群S B 策划给弄成现在这个样子 老区的小号连个跨服宋金都不给进 (MD 报了名 刚开始 就TM 显示 地图人数以满 日 )这样瞎JB 折腾 还不如回来老版本算了

难免有错 发表于 2015-1-13 21:29
自动不充值活动只给大量(几万)经验后,不管出什么活动我都懒得去看了

级别好高。。。。。。。大神。。

金豆

LV.2

老区是神坑,怀念以前几百人打黄陵的场面,都是黄P冲前面,蓝P在后面,现在没那感觉了,估计金山要死了,毕竟金山测划现在都是新人,和我们老玩家有代沟啊!