[建议] 剑侠世界现状分析(不喜勿喷)

金豆

LV.2

上天的宠儿 发表于 2015-1-13 11:33
顶一个,如果现在的策划不会做游戏,就直接把08年版本弄归来,这个你们总有吧,没事我们就玩08版本就行,你 ...

现在啊,各论坛都没玩家更新剑侠世界的资料了,可见人心趋势

北极村傻子2014 发表于 2015-1-13 15:44
工资加运营费就算一半3000W 一年也差不多能盈利3000W吧 而且我还是往少了分析的 没加上很多流动性的 不确 ...

现在金山看上的是工作室的那固定的钱,玩家的钱能收就收,收不到就算了他们的态度,从封新区工作室的号就看出,有钻的一定不封,没钻的逮到就封

北极村傻子2014 发表于 2015-1-13 18:38
以前玩家期待合区 现在连合区都不怎么期待了 真的 至少我就不期待合区 因为合区之后必然加快更多的朋友流 ...

开通武器转换加战斗力不就是以前的转化辰砂武器,就加了个战斗力而已,这东西以前就有,现在只是加了点可有可无的东西!

调整一下老区的收益有这么难么非要等玩家走光了?能不能奖励一些bang金魂石之类消耗性有用的东西

鹅城张麻子 发表于 2015-1-13 19:20
从客服的态度,论坛版主的态度,我的理解是,JS应该在放弃这个游戏了,就慢慢耗到没人就关服了。 ...

我感觉金山是在放弃所有的网络游戏,新出的几个游戏现在貌似也没听说怎么火,泡冒完就沉底的了!

北极村傻子2014 发表于 2015-1-13 18:38
以前玩家期待合区 现在连合区都不怎么期待了 真的 至少我就不期待合区 因为合区之后必然加快更多的朋友流 ...

现在我就文章都懒得写,建议懒得提。一棍打死土系,就对运营绝望了。

就是不豪才想创业嘛

张智鹏 发表于 2015-1-14 00:04
现在啊,各论坛都没玩家更新剑侠世界的资料了,可见人心趋势

做有良心的游戏才能有人气。现在剑侠世界已经没了良心

帅得被打脸 发表于 2015-1-14 03:08
现在我就文章都懒得写,建议懒得提。一棍打死土系,就对运营绝望了。

水火金还都是可以玩玩的。。。现在火系太强势 。。。。

9527kiss 发表于 2015-1-14 00:49
开通武器转换加战斗力不就是以前的转化辰砂武器,就加了个战斗力而已,这东西以前就有,现在只是加了点可 ...

这就纯属坑爹了撒。。。。