[建议] 剑侠世界现状分析(不喜勿喷)

金豆

LV.10

说的真好!

今天这个更新什么辰砂之魂
明着抢钱
策划叫小丫儿!垃圾水准

回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

有用吗?你写出来这么多有用吗?累的是你自己
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

最郁闷的是今年充值6W就领了根草,1W古币还没捂热就出去还倒贴几千,实在是无语。
爱已出售,来世请早O(∩_∩)O

贱下湿姐 发表于 2015-1-13 13:58
有用吗?你写出来这么多有用吗?累的是你自己

哈哈 希望有点用 总比闷着强。。

金豆

LV.4

算啦说多了揪心,他们1条多看不进去的,顺其自然吧自己觉得值就砸点钱下去,不值就删客户端啦。

金豆

LV.1

写得真好,可惜现在这游戏被一群没见过世面的土鳖管理,可惜了,尤其是哪个姓孙的土鳖,还没摆地摊的有魄力。

最终实的我都失望了,2015年第一个月充值50^_^^_^^_^^_^^_^哈哈。现在花钱已经没安全感,游戏2015年能否撑过还不定。最痛苦的是现在那些天地出到一半的人,不升可惜,升的话升好可能游戏已亡

你说的我不信,为什么不信呢,因为你这话我去年好像也听到  详情 回复 发表于 2015-1-13 18:33

3万

1万

金豆

封神国际版主

【回首剑侠已多年。】【暮然还是那个人。】

狐狸萌主草莓甜心钟灵毓秀(活动勋章)封神版主勋章荷塘月色初音kitty快跑彩虹兔圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花萌吃货穷开心

写了这么多辛苦了!游戏好玩才能真正好!

帅得被打脸 发表于 2015-1-13 14:13
最终实的我都失望了,2015年第一个月充值50^_^^_^^_^^_^^_^哈哈。现在花钱已经没安全感,游戏2015年能否撑 ...

我也觉得这游戏要到头了,内外交困。一方面活动没创新,没吸引力,而且都是圈钱。一方面匆忙出了宗门系统,将原有的职业技能体系完全颠覆,数据溢出造成了技能失衡,不改就变态,改了就报废。还有一方面就是可恨的插件队,少林峨眉加魔人剑武当,像癌症一样迅速扩散,吞噬正常玩家的资源和生存空间。这游戏估计真的离倒不远了,最大的原因就是策划不思进取,技术也不给力,建议提了很多,不是装聋作哑就是说解决不了,真没救了,每天挂火等着倒闭

现在金山的活动奖励不值一毛钱,整天就是给点绑银啊或者不值钱的东西,你们不知道玩家真正想要的是什么吗?

他目前活动主要是针对新区,忽悠了老区的需求,  详情 回复 发表于 2015-1-13 18:34