[建议] 真想喷大便了

金豆

LV.3

楼主
现在大便比少林还逆天,又像以前一样 至尊都能秒超神了  金山你们是怎么搞的

推荐
白虎只有15光环弹40一共加起来也才55真有百分之一百四十五那就不会是被别人伤害三万弹回去几千了。
回复 支持 4 反对 3

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
大便的便便 被少林,剑翠踩了,怎么破。。

大便遇刀少不见得死克,剑翠被大便炸的有的是例子  发表于 2015-2-4 16:02
回复 支持 5 反对 2

推荐
喷死一个算一个
回复 支持 4 反对 3

推荐
被桎梏的心灵 发表于 2015-2-4 09:30
开100后还有多少大便?一百以前你也辅修个大便玩,反正换武器免费

一个大便,一个枪天,一个外金宗,都属于外功系,本来有闪避可以闪闪,但这几个职业无视闪避的功能太强了,还能无视太一真气,直接秒
回复 支持 5 反对 2

推荐
现在大多都楼梯对轰,比穿透,比距离比爆发,不光要躲过漫天的飞絮和流星火雨,还得注意满地坑的来回拉,还要祈天神佑不要被大便炸死或定住,这么千辛万苦的冲进人群结果发现自己无蓝了这叫合理吗?你大便吸剑舞蓝你克他我们不说啥,我金系克你木系你把我蓝也抽光,手脚捆着和你打这也叫金克木吗?金宗,天王可以用奔雷杀人,少林杀人不行控制也被你的吸蓝打来释放不出来就要不的了吧,建议木系的吸蓝对金系造成的影响降低,或者金系忽视木系的吸蓝
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.3

推荐
陷阱属于剑侠世界操作排第一的职业,生命薄,身体脆。同p单挑近战职业可以达到完胜,远程职业真不好打。在火水横行的时候真是秒货。谈下少林,刀少林  40技能增加35%  高级秘籍40%  60技能47% 白虎陣25%远程反弹,衣服26%近战反弹,我不知道陷阱是远功还是近战,反弹147%,加上946456
回复 支持 1 反对 2

金豆

LV.3

推荐
别喷大便了,辛苦挖好坑,等别人来踩,来一个9p10万血少林,一个大乘想不死都没办法化解
回复 支持 3 反对 0

推荐
开100后还有多少大便?一百以前你也辅修个大便玩,反正换武器免费

现在是大便比刀少还多的形势了,大便对剑武来说不是相克了,是绝克了,没得反抗  发表于 2015-2-4 09:43
回复 支持 3 反对 0

推荐
草完就走 发表于 2015-2-5 15:59
一个职业一场跨服杀20来人,很猛么??你觉得这样很猛为何不去玩?

那你说少林弹死,反弹高为啥你不玩少林?
回复 支持 2 反对 0

推荐
红尘注定的沧桑 发表于 2015-2-5 10:43
还有普通大便能有二十来个人头,那么普通少林的人头有几个呢?少林打场跨服顶二十万药钱,大便需要多少万 ...

一个职业一场跨服杀20来人,很猛么??你觉得这样很猛为何不去玩?
回复 支持 1 反对 1

大便中期没人玩  前期后期 都不少人玩 他挺个性的一个职业 一定要保留啊 要不谁来遏制恶心的剑武当呢

遏制也不用弄到绝克没得还手的地步,如果剑武对水系也能达到这个地步我就认了  发表于 2015-2-4 16:40

战场哥的大便被鼻子的武当转死了好多次,唉,想跑都跑不掉,怎么破

黑白你在说什么呢 你认为至尊直接秒超神 正常吗  还搬出来个少林做什么  

黑∥白 发表于 2015-2-4 15:20
大便的便便 被少林,剑翠踩了,怎么破。。

黑白你在说什么呢 你认为至尊直接秒超神 正常吗  还搬出来个少林做什么          还剑翠  还少林  要不你去换个看看你也每天少林好了  现在是什么职业都秒