楼主: 天地@无用

[建议] 真想喷大便了

金豆

LV.10

剑世妙笔(活动勋章)剑客

躲毛现在就楼梯对攻台阶是必经之路,不光要注意漫天的飞絮和流星火雨,还要注意地上刀山火海,如果一不小心火宗挖个坑在雷区上面还会被吸进去,好不容易穿过刀山火海,顶着枪林弹雨冲进敌人阵地对了TMD蓝给你吸了,你吸蓝吸土系啊,你吸金系蓝做什么?金系被你木宗和大便吸的来手都出不到这点合理吗?
回复 支持 0 反对 1

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-2-5 23:08
传说中被9p秒的超神 求求你练下操作吧 看到大便你不会躲啊 不会跳啊 职业 特点在那呢  你非往人家挖的坑里 ...

你脑子有问题吗?真他么的傻逼    陷阱 你能看到    陷阱你认为就不能拉人   操你的尼玛比  老子还回你话干嘛呢
回复 支持 1 反对 0

不是大便的错,是大家都用叠毒武器了。

你吵吵个p啊  打群架 说不定被谁扫死呢  你这么往死里吵吵 老子还以为你单p被至尊秒了呢  你知道什么叫群架不 合着按你的理论 你一超神就该秒一片 谁也打不死你啊  人家职业搭配好  人家战术合理 杀你不正常么 大便不挑要塞埋 埋平地上 你去踩啊  你能不能长点心 他有大便 你不会带em 不会带少林啊  除了满嘴喷粪 你能不能起码用点脑子 学点起码的战略战术啊  玩游戏不是光砸人民币就完事的

红尘注定的沧桑 发表于 2015-2-5 16:30
那你说少林弹死,反弹高为啥你不玩少林?

小伙,你错了,哥两个职业都修的有,怎么?要不要截图给你看?

金豆

LV.2

还有人喷大便这个熊猫职业。你那么不平衡去修一个玩玩啊。

金豆

LV.2

不过这种人换玩大便的话,估计又开始喷少林了

我很关心楼主玩什么职业。9P大便想秒杀超神。最少准备机关密术6层。再埋个多层大便。这就意味着他花2到3分钟时间准备炸人,这期间还要不能被别的玩家踩,如果你这期间踩到不跳下或不停还往前冲。只能怪你自己了。说到少林。少林的定位是什么:肉盾而不是控制,为什么金山把少林改了。只能说怪插件队太多少林,

肉盾的定位是什么,要控制没控制要攻击无攻击,难道就该当案板上的肉任人宰割?站那挨打?达摩他老人家看到他苦心创建的少林沦落到这个样子,唉

纵观寰宇,天下武林任何时期任何门派都没有哪个敢说把少林派打来手都出不到,被火宗秒认了,人家克少林,木系来吸的少林难以发招木也克金吗?