楼主: 天地@无用

[建议] 真想喷大便了

金豆

LV.2

又想喷死一个这么有特色的职业吗?喷吧!看看多少那么有职业特色的职业被喷死了,连最后几个都喷死算了!就为你们这些超神服务,别叫剑侠世界了,超神世界比较适合!
回复 支持 1 反对 0

大便克少林你不知道少林靠什么杀人吗。靠反弹,为什么现在少林这样,现在出了马技能,宗门信物,再加上反弹下调,这些才是关键,你想的那种高血高伤害高控制高反弹的是不可能出现的。现在传统职业不流行了。去玩金宗门吧。大便不是事。大便辛苦半天埋的大便阵。金宗一个冲撞全破了

大便克少林你不知道少林靠什么杀人吗。靠反弹,为什么现在少林这样,现在出了马技能,宗门信物,再加上反弹下调,这些才是关键,你想的那种高血高伤害高控制高反弹的是不可能出现的。现在传统职业不流行了。去玩金宗门吧。大便不是事。大便辛苦半天埋的大便阵。金宗一个冲撞全破了

大便非主流 未形成群体效应 改之难以 少林现有之境遇 如地藏菩萨“我不入地狱,谁入地狱!地狱不空,誓不成佛!” 苦难历程

我不想少林高血高伤害,我只想让少林在和木系对打的情况下能出招,连竞技场一对一打个大便都被定那蓝吸完活活磨死,这个你们觉得很应该吗?都啥心态?
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

手残加脑残,少林打大便要出什么招,按要猛踩就行了跟蓝有什么关系。你骑马走不会啊!无语居然有少林喷大便,逗B

金豆

LV.2

大鼻子你说剑舞打不了陷阱,也就是跨服宋金这种特定的场合。联赛场地,公平子 野外 这种剑舞单挑大便很轻松。如果你不会别再论坛说什么自己对剑舞有研究。

金豆

LV.2

可能是我手残,反正我在竞技场里全程空蓝,完全打不了大便,活活被磨死,作为金系天王,在没110技能的前提下,就算在战场或者野外也是无限空蓝,打不过大便,就算有110技能,也冲不死同P的大便,悲剧

金豆

LV.2

我不反对特色,不反对无限埋雷,但是至少应该可以让我还手...打不过死了我也服气...但是只能挨打不能还手,这也太...看人家剑明一样可以吸蓝...但是也是有CD的啊...也不是无限吸蓝吧——手残党浅见   

敢问大便少林如何追,要拉没蓝,人家把你定那一刀刀磨死你,就手残了咋了,脑残了又咋了,你那么聪明居然和手残脑残玩的玩一个游戏啊?结果说明什么呢?大便吸金系蓝就是有问题的设置,妈的竞技场里一个大便一迷影冲到你身边一坨屎丢少林脚下少林就定那,在完全无蓝毫无反击的情况下被那大便三四千伤害的一点点把你药品耗完活活磨死,反倒换个不克大便的火宗进来一技能大便躺了,这是啥情况呢?五行相克?还是技能相克?喷设计不合理的技能就是P喷子,再这样搞下去等连最后几个所谓的喷子都不发言的时候大家就终极服会师吧,搞个破服务器给你几个,再也不更新,等你几个在里面自身自灭去吧。