[建议] 最近忙,让土豪老大给踢出宗门了

金豆

LV.2

楼主
最近公司忙,有5-6天没有来玩游戏,
今天早上一登陆,大吃一惊啊,
还满心欢喜上来就去做宗门任务呢,
NIMA,宗门没有了,
居然让人家土豪老大给踢了.
一个游戏啊,杂这么现实呢?
现在问题来了,那个觅知音.宗门信物,也激活不了了。
想请问一下:我想自己建一个小宗门,能不能激活原来的信物?
我的那个信物攻击属性大部分都升级到12-13级了,
自己建了宗门,能不能恢复到以前一样的属性等级?
另外,就算能激活,要多长时间呢?
要是又费时间又费钱,
我就删客户端,不玩了!
真的没天理,进那个宗门,还捐了几万金币,现在落个人财两空!
什么游戏哟,搞个宗门出来坑人的嘛!

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
楠木属性保留的,重新加入宗门,只要对方青玉案2级,激活宗门信物,就会有和之前一样的属性。不过只是无法升级了。
回复 支持 2 反对 2

推荐
黑∥白 发表于 2015-2-9 10:24
楠木属性保留的,重新加入宗门,只要对方青玉案2级,激活宗门信物,就会有和之前一样的属性。不过只是无法 ...

为啥不能升级
回复 支持 1 反对 2

金豆

LV.2

推荐
高冷的男神 发表于 2015-2-9 10:07
兄弟节哀 所以我说啊 进别人宗门就别花钱了 让宗主去投钱进去吧

不然随时被踢 担心受怕的 尤其是大宗门 所 ...

那个宗门老大以前是一个家族的,最近卖号了,他又不把宗门传给自己这帮兄弟,刚刚游戏问了,以前的兄弟让别人踢了10几个了,这游戏真是没搞好,宗门,你踢人能不能搞成最少1/3的成员同意才行?搞得人寒心!
回复 支持 1 反对 2

金豆

LV.2

推荐
黑∥白 发表于 2015-2-9 10:24
楠木属性保留的,重新加入宗门,只要对方青玉案2级,激活宗门信物,就会有和之前一样的属性。不过只是无法 ...

为什么不能升级啊?
花金币,都不行么?
那还有什么意义啊?
现在是进别人的宗门也不敢进了,自己建也不敢搞了,怎么办?
回复 支持 2 反对 0

推荐
兄弟节哀 所以我说啊 进别人宗门就别花钱了 让宗主去投钱进去吧

不然随时被踢 担心受怕的 尤其是大宗门 所以自己弄个7级大殿5级青玉案的就好了 有个 3 4个朋友一起建设 也很快的
回复 支持 1 反对 1

T了之后宗门减少被T成员投入资金的一半资金,资金不够的话直接等值降建筑,就不敢随便踢人了。。。
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光