[建议] 金山 这次真的火大了

金豆

LV.3

楼主
你们 搞什么飞机  宣战两次宗门两次   对方都不接 ,  在不接的情况下  我们什么都没得到 不要说什么木头  现在竟然连荣誉度都没得到  就这样浪费了1个礼拜   你们 有问题吧  什么破游戏  不让玩就干脆说   ,  还游戏平衡   平衡 在哪里了?  
不要告诉我说:去找熟悉的   难道不找熟悉的 这个游戏就不玩了  每个礼拜就这样浪费了?
策划都是怎么在想的

金豆

LV.2

推荐
要过年了,调整好心情,不要为了一个游戏而伤身,
我都让一个土豪给踢出宗门好几天了,信物也激活不了,
都投资了几万金币,现在一根毛都没收获,也没在论坛来骂,
骂有个屁用哟,真的感叹一个好好的游戏让一帮不动什么脑子的给糟蹋了!
不是说搞什么玩家见面会吗?下次,再来我们重庆,我一定买100颗白菜,砸晕你们这帮没用的家伙,呵呵!

支持你砸晕他们!  发表于 2015-2-15 23:10
回复 支持 4 反对 1

推荐
不要激动。。提建议要合理建议,乱喷也解决不掉问题。
回复 支持 0 反对 3

推荐
【葬剑】 发表于 2015-2-14 21:46
那对方被你宣战就该少吗?、这个宗门战该搞成家族战一样就行。随机。根据财富。战斗力来安排才OK ...

不要搞错  我有说要对方少吗?  OK个毛 还ok  
回复 支持 2 反对 1

推荐
那对方被你宣战就该少吗?、这个宗门战该搞成家族战一样就行。随机。根据财富。战斗力来安排才OK
回复 支持 1 反对 2

推荐
说什么职业不平衡的 都是小事情    ,  宗门宣战对方不接   宣战方,竟然没任何好处  你们在想什么   ,现在要是能对话 我肯定骂死你们

回复 支持 2 反对 1

推荐
已收集,多留意后续公告。
回复 支持 1 反对 0

推荐
已收集,多留意后续公告。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
天地@无用 发表于 2015-2-14 22:43
兄弟现在蔬菜很贵了啊 不便宜  重庆辣椒多 磨成粉 弄个电风扇吹过去

辣椒现在也很贵,尤其是干辣椒
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
星灬空 发表于 2015-2-15 08:59
打不过就不接
实力差距大 接了 打就是消极应战
谁接?

这个宗门,。真是害了很多人,像我们这样 进过了,体会过了,还想得通一点,还有很多兄弟连宗门都进不了,相去进一个好点的宗门吧,别人瞧不起你装备,进个一般的宗门吧,信物也激活不了,你说这游戏,好好的,出一个宗门,玩家玩得不爽,自然跑路了,这游戏公司赢利少了嘛,就想到合区,估计是放之任之,过完年我们一起看看吧,要是没多大长进,大家伙,准备玩新的游戏了吧,虽然玩游戏是混时间,但我们没那么多精力,跟到一起瞎折腾!

推荐
那你还想怎么样,对方不接,你打都没打,还想有奖励?要这么都有奖励那谁还打,我每2天宣一下倒闭的宗门,我一周可以宣3次,至少能拿3次奖励,谁还去打,无聊么

兄弟现在蔬菜很贵了啊 不便宜  重庆辣椒多 磨成粉 弄个电风扇吹过去

你好毒!  发表于 2015-2-15 23:10

金山还我们血汗钱,我们要回家过年 孩子们等着我们呢

1万

金豆

LV.10

【微博论坛一级骚客】

QQ
天地@无用 发表于 2015-2-14 22:43

这个点子好损啊 哈哈哈
任何装b都是要付出代价的

打不过就不接
实力差距大 接了 打就是消极应战
谁接?

金山策划纯SB