[文选] 这几天... ...

金豆

LV.2

楼主
这几天,我怕了,因为随着相处的时间慢慢拉长,彼此之间的新鲜感越来越少。
这几天,我醒了,对所有人好,更要对对我好的人好。
这几天,我变了,所有的事情都需要自己解决,没人帮你同情你。
这几天,我知道了,日久不一定能生情,但一定能够见人心。
这几天,我明白了,没有人会一直迁就你。
这几天,我畏惧了,因为一不小心就会五纵六腑都收伤,我害怕满身伤痕的疼痛。
这几天,我顿悟了,不再那么偏执,对有些坚持不再那么执着了。
这几天,我成熟了,好多不舒服的事情都能够视而不见了。
这几天,我了解了,不是每个人都愿意陪你经历所有。
这几天,我领悟了,命里有时终须有,命里无时莫强求。
这几天,我看清了,不去羡慕别人,自己会过得很好。

金豆

LV.1

推荐
问天,我不知道怎么安慰你,我希望你快乐,你真的太容易被伤害了,每一次失去都会让你难过,其实你也不缺钱,养个女人不是问题,问题是你养的女人有多大的好强心。你就是看人眼光总失误,什么样的女人适合自己,没有想好,没有看清,你喜欢的 都是不适合你的女人,希望你未来每一个女人都是爱你呵护你,不忍心伤你的,当初就该想清楚对方是否是自己想要的,自己是否是对方想要的,如果不能满足对方,迟早伤心会降临,同是伤心人,希望你能开心一些,我不希望你不快乐,笑一笑,对自己说,这只是一个游戏。。远离拜金之人,幸福慢慢会来的。
回复 支持 2 反对 1

推荐
写的很好,话说发生什么事情了。
回复 支持 3 反对 0

推荐
发生什么事了+1
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

想开些,游戏不要太认真了,游戏里现实中两码事

必须的日久了才会生情,不日连长短和深浅都是未知数如何生情?紫了她的葡萄黑了她的木耳,我看还有几个女人能这山望着那山高?

金豆

LV.2

亲爱的,我回来了哦~~几天没见,这么感慨啊···?还能不能行了~~