[建议] 说琉璃月插件区的都TM傻X......

金豆

LV.7

楼主
        不管大号小号,琉璃月怎么插件区了?你们不敢合区就说人家插件区,我还说你们插件区哪,说实话,大家都心知肚明,被欺负惯了,怕了,才会说出这么没出息的话,看人家彩云归的轩帅,我就不信他能说出这话来,轩帅总拿第一,那彩云归就用外挂了?都TM什么逻辑啊,你们怕的其实不是插件,而是清一色,怕人家合区后天天打的你们找不到北,所以这个插件那个插件的,以后彩云归,云中镇的号,谁拿第一,谁TM用外挂,我们也会说。

金豆

LV.2

推荐
我从来没有在你们区玩过,但是我知道你们是插件区。
回复 支持 1 反对 0

推荐
惟恐天下の不乱 发表于 2015-3-8 23:41
这么多服务器为什么偏偏就叫你们琉璃月是插件区不是没有原因的

那么哥告诉你好了,因为我们要合区,你们不敢合,孬种而已,你们又不能说,我们弱,合了就挨打,这样别人看了会看不起你们的,所以就说插件区,你们说话先动脑子好吗?人家新区说插件区还行,一个老区,你说人插件区,有人信吗?工作室不去新区,还偏偏在琉璃月,你糊弄哪个爹哪?
回复 支持 0 反对 1

推荐
这么多服务器为什么偏偏就叫你们琉璃月是插件区不是没有原因的
回复 支持 1 反对 0

和你们打过的表示   打个孔雀一片一片的混天的em少林 一片一片的啊  杀了一茬又一茬  杀了一茬又一茬  直到被夹杂在小号中的大号打死 或者被弹死  哥流着泪表示 那应该是传说中的插件啊啊啊啊啊   

你说琉璃月不是插件区 那一片一片一片一片一片的 混天em 少林 的号 是啥 都是活人 ?????

血戦八方 发表于 2015-3-8 23:45
那么哥告诉你好了,因为我们要合区,你们不敢合,孬种而已,你们又不能说,我们弱,合了就挨打,这样别人 ...

开服2400+天数都没的也敢叫老区

你没用插件 好样的 但你们区又有几个敢理直气壮 大家都在跨服自己看看 带一对少林峨眉 跑TM都跑一起 跑一点 金山技术人员自己去看老子不信 都TM睁眼瞎

金豆

LV.2

kdj505mik 发表于 2015-3-9 20:29
你没用插件 好样的 但你们区又有几个敢理直气壮 大家都在跨服自己看看 带一对少林峨眉 跑TM都跑一起 跑一点 ...

是,都TM的用插件,老子打跨服城战都TMD的给少林插件队弹死的,一层边上几个NPC全是一群一群的少林插件队,都不知道是哪些不要脸的弄的。

插件谁都用的