[其他] 武汉掉线的都是多少m的啊?都是电信的吗?

金豆

LV.2

楼主

搜了下,这几天不止是剑侠,好多游戏武汉的玩家都在掉
有的游戏商说是自己的问题,有的说是武汉电信的问题
也不知道到底是怎么回事
基本上玩家自己提的解决方案都是用各种加速器
听说加速器会造成异常电脑,想着麻烦,懒的弄啊
问一下,掉线的都是多少m的网络啊
我的是4m的
查了下,前几天武汉电信开始搞免费提速20m的活动
是不是这活动搞出来的问题啊
有人提到20m还掉的吗?
武汉地区不是电信网络的也掉吗?
不知道该提速还是换网还是换游戏……

金豆

LV.2

推荐
估计金山要卖它的加速器了,只有用它的加速器不掉线
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
武汉电信的都掉吧,进去就掉,不知道星期二能好不,
回复 支持 1 反对 0

推荐
我在昆明也老是掉线,郁闷了
回复 支持 0 反对 1

4M网络是很容易掉线的

金豆

LV.2

以前基本不掉。

金豆

LV.2

“用代理切换到其他地方的电信就正常了。。。不知道代理的原理是什么,如果切换到其他地方的电信能正常,那是不是就是代表武汉地区接入服务器的数据服务器拒绝,希望官方能下次维护的时候处理一下”

上面是我在别的游戏,别的游戏论坛看到的一个说法。有木有官方的看看是不是也是这么个问题。
我个人不太懂这些,但是感觉切图掉线,有点像是什么数据传输出的问题,因为藏宝图啊,军营副本什么的,都没问题。就是家族领地,野外地图,孔雀河,跨服什么的换地图就掉

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

这个是区域网络问题。就类似楼主说的,其他游戏的武汉玩家也掉线。

简单理解,就是武汉电信有问题。大概情况是,武汉电信,与游戏服务器的链接不畅。可能有很多玩家说电信没问题,是游戏公司的问题。

实际上可以这样理解。服务器是面对各个省区的所有玩家,这些玩家通过电信网络登录游戏服务器。服务器无法单独针对某一个省区或者地区的玩家,进行各项限制,这个游戏公司无法做到,也不会去做。
如果服务器有问题,那么所有的玩家都登录不了(请参考游戏维护)

建议还是用下网游加速器吧。。根据楼主的说明:其他游戏的武汉玩家也掉线。。那么基本上是电信的问题了。我们在勾兑中。同时建议用下加速器。

老子十兆也会掉,不过晚上才掉

金豆

LV.2

我刚下了迅游加速器,免费加速5天,测试了下,进家族领地和孔雀河没问题
电脑也提示是常用电脑。只是登陆ip变成了我选择的湖南节点
这个加速器的安全性咋样啊
有用过的没
顺便问下,有武汉的去免费提速20m没,提速20m之后还掉吗?