[建议] 至于不敢合服说插件队的,只能确认你们就是怂....

金豆

LV.7

楼主
             我琉璃月全民插件队是吧,那好,暂且不讨论是不是全民插件队的问题,我想问,你家帮会全是大号?尼玛小号玩个针古,峨眉,少林,剑武,犯罪吗?非要你一个技能出去,秒了我们帮会的低P这样你们才开心是吗?那是不是我们弄一队掌五毒,你们又要BB了?要是觉得低P就该死,那你让金山把少林,峨眉删除了不就完了,省的你们天天BB,我帮会人多也是错是吧?牛逼就该死是吗?就你们一群小赖赖门,天天这个插件那个插件的,尼玛,我就不相信你没用插件,牛逼你们都别用插件,或者让金山把插件封了,全尼玛手动,这不完了嘛,如果真封了插件,你们又要BB,没插件怎么玩,都尼玛让你们说了。
            说我们跨服带峨眉,带的峨眉全是家族超神好不?全是活人全程加血加状态的,又不是跟站的,光会说我们,武夷山那个007哪场不戴峨眉少林,你们咋不说武夷山也插件队啊,还有彩云归,你也没好哪去,那个宠爱有加的SB,不是天天去跨服当峨眉,牛逼你们别带峨眉啊,说别人之前先找找自己毛病吧,不敢合服就别支声,没人说你们什么的,云中镇,武夷山,彩云归,你们那么牛逼,怎么4个公主全被我们拿了?你们那么牛逼,怎么每周城站城主都是我们?你们那么牛逼,怎么每次辰砂之主全是我们的,你们有机会吗?自己说,家族战也是,碰到我们你们就跪,牛逼站起来啊,所以说以后不敢合服就别支声,最烦这个插件那个插件的,我们都是用插件打死你们的,这回好了吧?你们满意吧?

沙发
楼主纯喷子,宠爱有佳号要是没当过一次饿,哪怕一次,你就是条狗好不好?

板凳
逍遥哟哟哟 发表于 2015-3-10 09:28
楼主纯喷子,宠爱有佳号要是没当过一次饿,哪怕一次,你就是条狗好不好?

不装逼,你爸爸打你是吗?尼玛,宠爱有加没当过峨眉?你去看看他有峨眉没?自己服务器的都不知道,还是出来扯淡呢?我的帖子每一个都是实话,从来不瞎编的,自己去看看宠爱有加,还有一个无双峨眉,每次都是跟个超神打跨服的,牛逼别带峨眉啊,带峨眉你说个JB啊。彩云归我就服轩帅,现在叫沐浴东方,就服这一个号。

金豆

LV.2

地板
解释就是掩饰,全区全服出了名的插件帮,纯纯的一个喷子

吵来吵去有意思吗。插件问题怪金山。一个IP只能开一个号。不相信金山做不到,金山不封。说明金山默认,默许、所以用了很正常不用也别喊

为什么那么多服务器就说你们一家是插件区? 楼主考虑过没有

【葬剑】 发表于 2015-3-11 11:56
吵来吵去有意思吗。插件问题怪金山。一个IP只能开一个号。不相信金山做不到,金山不封。说明金山默认,默许 ...

这个没用用网游多开器就解决了 应该和谐掉所有插件包括上班模式的

金豆

LV.3

血戦八方 发表于 2015-3-10 11:42
不装逼,你爸爸打你是吗?尼玛,宠爱有加没当过峨眉?你去看看他有峨眉没?自己服务器的都不知道,还是出 ...

我上来宠爱有家号 真没峨眉 而且是个外功系、、、、我也没见过他用峨眉

姐我只崇拜清一色!
永远的女皇