[公告] 金山你这是要逼着我们换游戏的节奏啊

金豆

LV.5

楼主
本人4战区的,早上8点起来到2点,一场跨服都开不了,跨服也开不了,城战也不给我们报名,就一个皇帝和KYM,你干脆把皇帝和KYM也关了算了,省的我们还上来,上来做什么呢,什么都做不了,打到的东西都卖不掉,想去宋金激情下,结果开不起来,尼玛,刚合区第一天我们YY是70,现在好,直接变30了,这才3天啊,3天不到就变成这样了,其实也能理解,你说上来做什么,搞个超神号就是什么都不做,一个月都得给金山几千块吧,披风加阵法加同伴怎么也得5000多吧,在加上每月的充值,等于一个超神号一个月什么都不做都要给金山6000块,在来看看花了6000能换什么,早上8点起来,就在凤翔站着发呆,一直发呆到晚上,什么都做不了,白虎没人参加,跨服又开不了,城战也不给我们报名,你让我们玩什么,我们花钱难道就是为了上号在城里烤火的吗,草你吗的,你要是不想让我们玩就明说,干脆直接关服得了,省的搞这么多事让人恶心,

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
推荐
三战区随时欢迎你们
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
推荐
调战区就什么都可以了
回复 支持 3 反对 0

推荐
留意后续开放公告吧。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 1 反对 0

没有人开跨服啊,直接上一站区,跨服开的很快的

铁骨峥峥 发表于 2015-3-12 14:17
调战区就什么都可以了

我本来是百灵城的,合到腾龙谷,现在合到英雄志,还是没激情,你让我们去三战区不是找死吗,开区8个月,你让我去和开区7年的区,这不是找死吗

我本来是百灵城的,一年不到,合了3次区,现在竟然跨服开不了,城战不给我们报名,你们想干嘛,想逼我们换游戏吗

和老区一个战区你们不愿意,和新区,新区不愿意,你们只有独混了,这个不知道金山怎么解决,后续…………

我们这算什么老区,去年5月开的区,到现在1年不到,那卧龙阁呢,还有千军破呢,不都和我们差不多吗,至于你说什么战斗力高,我们战斗力高那是我们区土豪多,难道土豪多也是我们的错吗,你这样搞谁还往里面冲钱,188我看都没人搞了