[文选] 【剑侠世界】资料片讨论第一弹【黑白】

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

楼主
咳咳,黑白首先不是标题党。

官网首爆护国模式,作为四月资料片的重头戏,大家肯定都非常想知道哦。那么开一个相关的讨论帖,讨论的内容,主要是围绕“护国”这两个字眼哦。

护国模式?新战场?新地图?新活动?新装备?新职业?新玩法?新?各种新?.............

大家可以在本帖内畅所欲言,同时论坛将会开启第一轮定制类奖励发放。

奖励内容:自定义称号,金色,时效15天。
(自己随意定制自己符合的称号哦,不过称号内容不能有辱骂,黄色,政治等等字眼。)

比如看黑白的自定义称号。

奖励获取规则
有文采,有新意,有爆料,有内幕,各种有。数量待定,若回帖每一贴都精彩,则都会有。

活动时间:3月17日~3月24日

四月资料片,马上来袭,大家请多关注论坛相关活动,爆料!

金豆

LV.3

推荐
不管现在什么模式都是打不过拖拉机!
回复 支持 5 反对 2

推荐
回帖就有奖励么?我也要!
永远的女皇
回复 支持 3 反对 1

推荐
四月最新资料片应该有以下几个内容吧:1,新地图,护国战将是一场大型的战争,没有新地图,不可能开展;2,新任务,护国战应该有一系列的任务要做,完成的人才能报名参加护国大战吧?3,新装备,比如能飞的马(有翅膀),飞行速度比现在的马要快1.5倍;4,如果想吸引更多的新人玩剑世,可能会开新门派,但因为宗门开的不久,这个可能性不大,或可能将加强宗门技能的攻击性和可玩性;5,新活动,给老玩家们送点福利吧,比如累计在线时间排名奖等等。。。。。。

武侠游戏 不是玄幻游戏 还是别飞了 、、、、  发表于 2015-3-17 21:57
游戏人生,永葆青春。
回复 支持 1 反对 2

推荐
护国模式应该可以购买NPC或道具,增加模式可玩性,可以借鉴三国志12那样,可以买工程器械,守城的可以买箭塔之类的,建议出护国新外装,一定要像大将军的外形,必须霸气。可以3个人组成一个小阵营,类似于宋金的攻城模式,2个人一个开一个车,这个是3个人一组,队长是主将,组里第二名是副将,组里第三名是偏将,可以领NPC去守一个阵营点,攻方也是同样。黑白,是不是我说的有点复杂了呀...哈哈
回复 支持 1 反对 0

推荐
塔防类护国 家族竞技?襄阳保卫战?岳飞之死.  130级技能?
回复 支持 0 反对 1

推荐
类似宋金战场的一种新战场玩法吧,只不过现在是蒙宋大战。也有可能在跨服之间展开较量,类似于孔雀河,反正金山的东西万变不离其宗。

推荐
肾好也要爆啊。

推荐
要肾好,请喝XX肾宝!!

沙发

众口铄金,积毁销骨。
可笑。

保护好主公,我去搬救兵。最后黑白大哥赏个称号

恩。。肯定有技能调整
其次要有130技能什么的最喜欢
那样传统职业玩着该有意思了

终于把南宋,蒙,西夏,金都调出来了,算是回归主题了吧。我一般看到家族有显示阵营,可能也会利用起来,所以,会不会这护国是以家族模式运行的?护国就有城池之争,所以在地图会有新争的据点,会不会像领土?但应该会不一样,我认为这个可能是会以战区模式总动圆的一个战斗方式。至于职业和玩法,宗门大家估计都在骂了,估计新的装备会有吧,BB装备之类的。以上为个人瞎猜

金豆

LV.1

终于出新资料了