楼主: 黑∥白

[文选] 【论】谁是剑侠世界的单挑王【活动】

金豆

LV.6

红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-19 23:53
那他们不如讨论89前单挑王了,王者对抗满级满装备才能叫单挑王呢

满级满装备。都是天地武器丹心套六级宝石。还是剑翠厉害。都那么厉害。就是看谁先出招。隐身下雪+90技能等你甘露没了。下轮就等死了。

所以,这不建议金山搞搞巅峰对决看看谁是真正的单挑王

还有你那单挑是要在距离范围内的,而这种场地战也不大好施展吧

现阶段选剑武单挑王的真是难以理解!!!,
当初是可以追人杀,现在是被人追着杀。
高秘须增加眩晕效果才行

那种专门定制的炫晕剑武不要太恶心了,你还要加晕,晕你个鬼啊  详情 回复 发表于 2015-3-20 11:19

顶级火宗打剑翠是用秒,顶级剑翠打火宗是用磨,我们实际这争论谁强谁弱都是无用的,唯一要得到答案就的真的看巅峰对决,纸上谈兵就是把楼盖上一千层也很难有结果

金豆

LV.4

大鼻子 发表于 2015-3-20 10:34
高秘须增加眩晕效果才行 ...

剑武单挑还行吧。碰上大都多数职业,晕不死人,也可以划圈,赢输出。遇上大便,被克死,这可以理解,,让人无语的是怕指段。剑翠。

黑∥白 发表于 2015-3-19 17:43
我构建的装备下,火宗基本秒不掉

黑白,你妹妹,你盗用我的帖子...是我激发了你的灵感

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
大鼻子 发表于 2015-3-20 10:34
高秘须增加眩晕效果才行 ...

那种专门定制的炫晕剑武不要太恶心了,你还要加晕,晕你个鬼啊

哈哈仔168 发表于 2015-3-20 10:21
满级满装备。都是天地武器丹心套六级宝石。还是剑翠厉害。都那么厉害。就是看谁先出招。隐身下雪+90技能 ...

就怕没等到下1轮剑翠就被秒了
黄鼠狼在养鸡场的山崖边立了块碑,上面写着:“抛弃传统的禁锢,不勇敢的跳下去,你怎么知道自己不是一只鹰

我说一点,大家给我个破解的方法,破不了就没什么好说的了。那就是我们服务器有个4攻1抗2冷却的擎啸武器,人家的剑翠,基本是,无限下雪,人家无限下雪+空放90技能,这招怎么破?如果换木剑,持续毒攻的,又怎么破?
        说吧,能破解的说吧,说不出来就没什么探讨的了。