[建议] 3月建议帖...忘采纳..致那些装逼犯..

金豆

LV.7

楼主
         黑白,强烈要求,取消内外功宝石,换句话说,就是可以自动转换,就是说外攻系可以玩内功职业,内功系职业可以玩外攻职业。这样的话,就不存在内功系装逼的问题了。到时候哥修个剑翠,他们都傻眼了....黑白,请给我个用事实说话的机会吧...忘采纳,事实胜于雄辩,可能他们说剑翠的人,有可能是装备搭配,有可能是操作手残,更多的是没有理解剑翠这个职业,请采纳我的建议,我想护国模式,不能没有剑翠的。我们皇陵,一个剑翠群引,一波对方就全死回去。居然说这个职业没有英雄用武之地,我真心无语,请采纳我的建议,取消内外攻宝石限制吧,先谢谢你了,黑白,帮争取下吧....这样也省的内功说外攻攻击高,让他们内功玩玩外攻后,看看到底是外攻好还是内功好...

推荐
半夜停电 发表于 2015-3-20 16:49
建议内普石头可镶外普石头。原因类似水宗聚寒冷月技能加的内外攻效果一样的石头,而镶上的石头,可拆可解绑 ...

你没看明白我帖子的意思,我的意思是取消内外攻宝石,就是不分内外攻,就是只有加普攻%,毒攻%,水攻%,火攻%,土攻%,这样,内功可以玩外攻,外攻可以玩内功可...这样就没人BB了,内功觉得外攻牛逼,就换外攻,外攻觉得内功牛逼,你就换内功。多人性化。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.4

推荐
建议内普石头可镶外普石头。原因类似水宗聚寒冷月技能加的内外攻效果一样的石头,而镶上的石头,可拆可解绑。。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.4

地板
血戦八方 发表于 2015-3-20 16:56
你没看明白我帖子的意思,我的意思是取消内外攻宝石,就是不分内外攻,就是只有加普攻%,毒攻%,水攻%, ...

利益问题,金山不会通过的。只有2合1.才有机会实现。

楼主 这个建议好 内外石头可以转换  不过那是应该不可能的 好多土豪 内外石头各一套  那些土豪的钱百花了  还有 这石头贬值了  金山亏的太多太多 。。。。。。。。。。。

取消五行和所有职业算了,,顺便把金山也取消了

你觉得金山会这么傻吗。取消了,他的石头和马更没人搞了,他如何赚钱

金豆

LV.1

金山是不会同意的,就像低级尘辰砂材料不能合成高级宝石不能合成高级一样

11年就提过

宝玉和叶静养成成本一样效果天壤之别,金山都不开通转换,何况外功宝石市场均价高于内功宝石金山会同意转换吗?

宝玉和叶静差别是什么  发表于 2015-3-21 14:33