[建议] 宗门酒席,到底动了谁的蛋糕?

金豆

LV.3

楼主
首先看3月17日的更新:1、宗门宴席预定功能暂时关闭
经游戏内侠客举报且经官方核实,宗门宴席功能存在设定不合理的情况,在例行维护后宗门宴席的预定功能将进行暂时关闭,目前已经预定的酒席不受影响。

好吧,宴席的预定功能是暂时关闭,恢复时间未定,补偿未定。

那么这个宴席到底是动了谁的蛋糕,导致金山用一个遥遥无期的暂时关闭把它关了呢?

遥遥记得,第一次酒席和谐的是宗门任务免做令牌。曾经这个令牌是可以交挑战任务的,如果宗门任务刷到二级符,20人次的任务做满,一次是近20W 的宗门资金。那次和谐大家都懂,也没有提意见。刷过的就算赚了。

任务令牌和谐掉之后,酒席的功能只剩下绑金合算了。2000金一次换16800绑金,1:8。4的比例,基本上吃一个月酒席,6W金币一个月无双披风够了。如果直接商城点魂石呢,大约一个月是31W金币.工作室拿大约是18W金币。

这个估计就是金山所谓的设定不公平的所在了。

可是真的是不公平吗?我们看一下金山其他活动出产绑金的比例再说?

每个月坑爹的金币活动,一般是680金币吃33个所谓的活动金币,9个活动金币买一个箱子,前15个双倍,人品再次的手再残的,也不会少于2.4W绑金,成本是2700金,比例不似乎不低于1:8吧?其他的还有玄和绑银的奖励呢?

再看看之前的武林第一,武林美女,等等所有坑过爹坑过哥的活动,金币和绑金的兑换比例似乎都没低过1:8.

那为什么这个酒席就这么讨人嫌到非关不可呢?对于金山来说,每个区每个月至少稳定地从每个超神或者大无双手上获得6W金币不好吗?好吗?不好吗?

想想谁是可能的获益者?酒席一开,唯一卖不动的是魂石,但是有超神或者无双手残到去商城买那个魂石礼包吗?除了新区外有吗?都是从工作室收的不错吧?酒席一关,某区的魂石价格从2.2金上飚到2.55金.

宗门一开,不合理的设定那么多没人想着处理,那么多不平衡的技能设定没人想着处理,一个SB的酒席设定忙不迭地关停掉,还特么设定不合理.
宗门战合理不,攻方优势那么大,除了全部超神的宗门,谁敢乱接敌对方的宗门战?改来改去改过刷分的宗门战有木有?
技能设计合理不,土系宗门被活埋那么久了谁介意过,技能说改就改,开错了孔就万劫不复的有木有
宗主设计合理不?宗主一百多W金币砸进去养的宗门,唯一的好处就是所谓的技能加一,还是借用其他的技能点,说好的福利在哪儿?

再说酒席,酒席的不合理确实有,宗门酒席的经验,古币,完全和金币投入不成比例,1000金换40个古币的设定脑残不?但至少是可选的,我们可以放弃这个选项,特么你把2000金币改成2000个绑金,可以直接不用重新开放了.

暂停了一周的酒席,要个补偿不过份吧?

金豆

LV.2

推荐
听说用宗门用JB吃绑金的宴席又要涨价了.黑山,你们能不能体谅下玩家的辛苦
回复 支持 1 反对 0

推荐
反正蛋糕没看见

推荐
黑山坑人无下限

金豆

LV.2

强烈建议所有人离开黑山,让他们自己玩去吧,一天到晚就算计着如果挣玩家更多的钱

金豆

LV.3

QQ
说得好呀

宗门一开,不合理的设定那么多没人想着处理,那么多不平衡的技能设定没人想着处理,一个SB的酒席设定忙不迭地关停掉,还特么设定不合理.
宗门战合理不,攻方优势那么大,除了全部超神的宗门,谁敢乱接敌对方的宗门战?改来改去改过刷分的宗门战有木有?
技能设计合理不,土系宗门被活埋那么久了谁介意过,技能说改就改,开错了孔就万劫不复的有木有
宗主设计合理不?宗主一百多W金币砸进去养的宗门,唯一的好处就是所谓的技能加一,还是借用其他的技能点,说好的福利在哪儿?

哥用金山的官方话回复你   宗门酒席设计是bug  必须修改  你们之前刷到 吃到是占了便宜了  花5000rmb 还想得到5w人民币的待遇啊
你花了买QQ的银子还想开宝马啊  嘿嘿 有没有官方的风格

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

比例过高,而且是常规任务,留意下今天的更新维护公告。

楼主太明白了~不好~

我不喷宗门,宗门是有钱人的游戏!你可以选择不加入宗门,没人刀架在脖子上让你入宗门!我只喷什么时候开新的跨服地图?什么时候活跃度界面改回去?
永远的女皇