楼主: 黑∥白

[文选] 体服开启技能调整及其建议收集贴【黑白】

关闭 [复制链接]

金豆

LV.7

强烈要求加强金宗!!!至少能快速打死白虎堂的小偷!我的这个提议不过分吧?
永远的女皇

别一天到晚扯淡的什么职业平衡,什么这个职业那个职业的,暴雪弄个星际争霸3个种族的平衡弄了2、3年。金山这个水平要弄20来个职业还要弄平衡?过一百年以后你再来玩估计平衡也不可能弄好。

金豆

LV.3

跨服全他妈是宗门,你秒我,我秒你。能否加强下传统职业,让喜欢传统职业的,有一丝希望。

黑白先生您好,怎么说呢,现在的金系职业对于此时的剑侠世界游戏里就像是职业凑数、闹着玩似得。一直说的技能平衡,我就真的奇怪了,那些极为冷门的职业,几年都没多少人玩的职业,就是不见技能策划们动作下的,而有几个人玩的职业偏偏要动刀,最后搞的灭绝!

剑翠欢迎来找我的棍少1V1,我棍少(佛不出世谁能决)
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

金豆

LV.1

我只想问问  剑武当是 招谁惹谁了? 这游戏08年开服至今 我一直看好剑舞  现在MD 要攻击没攻击  要眩晕没眩晕   剑舞杀个人  尼玛追别人10条街 都杀不死   尼玛 可以取消剑舞这个职业了   

顺带问问  现在的普通职业站在宗门面前 就跟切豆腐一样

金豆

LV.2

黑∥白 发表于 2015-3-25 16:56
剑明的输出很逆天。可以去看看置顶帖里,关于剑明教的帖子。

剑明的输出很逆天,你吓到我了、、黑白、、、同战斗力的剑明站在剑武当跟前只有被虐的份,招都出不了。。敢情这逆天是被虐的逆天啊、、在宗门跟前能站住吗?置顶帖里剑明确实很厉害,那是打柱子、、剑明PK怎么打?我想黑白你误解了

建议去@下 型小型  详情 回复 发表于 2015-3-26 15:20

金豆

LV.1

建议开通老服务器卡89,90级以上部分技能,在万人策划团里只要有关于卡89的建议,官网都回复喊玩以上等级,我靠,我们服务器都开服几年了,我个人无双都玩了几个了,想实践下卡89又咋了,最后的收入还不是都落入你们金山了吗?你怕我们不消费,你就开通老服务器的嘛,MMD,玩老服务器的那个不是几个号,现在卡89技能与装备严重不对称,装备开了那么多16套,技能却一样不开,玩球啊,你还不如把开的装备部分高级别装备等级也关了呢,不然装备开那么多技能不开,咋打嘛,再说下,如果你怕我们不消费你开通5年以上的老服务器嘛,现在直接没法打,就靠耗血

金豆

LV.1

RE: 体服开启技能调整及其建议收集贴【黑白】

传统技能:
魔人60级技能(莲花)施展间隔时间实在是太短了,所有技能加满再加个宝石,如果武器再随机个60技能,就没有施展间隔了,连续的丢拉回,必须延长或者改掉,这个角色本来就是个输出职业,号称第一输出,你又搞那么多限制技能,60级莲花的拉回加上70级的麻痹技能,足足要限制对手10秒以上,而且攻击又强,想想剑明的60级技能加血吧,施展间隔20秒啊,还有昆仑60级技能,施展间隔也是那么长,不改的话满世界都是魔人了,高输出高限制·······················

金豆

LV.2

小小的格威 发表于 2015-3-26 10:26
传统技能:
魔人60级技能(莲花)施展间隔时间实在是太短了,所有技能加满再加个宝石,如果武器再随机个60 ...

后期负面状态时间抗性上来以后,火莲焚华在拉的过程中轻功跳走没什么压力。麻痹那个技能是诅咒技能,有可能会被反弹。所以魔忍用这个技能一定概率上是坑害自己,而且麻痹时间也不会那么长.....不过前期这两个技能搭配一下效果还是比较明显的。