楼主: 黑∥白

[文选] 体服开启技能调整及其建议收集贴【黑白】

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

daliduan 发表于 2015-3-25 16:11
火麟蚀日 现在在正服的冷却时间就是21秒。 意思是还是要增加? 太狠了吧

正服没记错的话是15秒...如果延长到20秒的话,估计挺难受的

金豆

LV.2

daliduan 发表于 2015-3-25 16:11
火麟蚀日 现在在正服的冷却时间就是21秒。 意思是还是要增加? 太狠了吧

目前正服是15秒吧.......凑够10个字...

金豆

LV.1

大鼻子 发表于 2015-3-25 15:45
【剑武当】
        维持[紫霄横云]眩晕效果时间抗性穿透能力,同时削弱了其他五行效果时间抗性穿透能力。
...

剑武当是最郁闷的职业。麻痹每次都中招。上次改动后,我右边要打5个尹雪。左边4个虎困才能晕住人。这次一改彻底报废了。草塔嘛的金山。草塔嘛的策划。一群网吧但。紫霄横云减受伤效果对武当用处也非常大。麻痹等于武当攻击少了一条五行状态。真嗒酿的坑爹。

金豆

LV.2

公告上不是写的很清楚吗=。= 维持眩晕时间抗性穿透...难道是我理解错了?

金豆

LV.1

这次武当的技能改动对三天打鱼两天晒网的武当影响不大,但是对主玩武当的朋友就是毁灭打击。麻痹刷的穿透武器,收的尹雪和虎困宝石。都他吗等于消弱了。草拟嘛金山。

金豆

LV.2

帝者皇 发表于 2015-3-25 16:50
这次武当的技能改动对三天打鱼两天晒网的武当影响不大,但是对主玩武当的朋友就是毁灭打击。麻痹刷的穿透武 ...

公告上不是写的很清楚吗=。= 维持眩晕时间抗性穿透...削弱其他五行效果穿透,难道是我理解错了?求大神解释下剑武当眩晕能力在这次调整后为啥会下降..

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

蓦然漠然 发表于 2015-3-25 16:34
黑白,你觉着剑明的节奏感好吗?剑明输出不是输出辅助不算辅助,扛不了,能废了吧、、这个职业!吸内的那个 ...

剑明的输出很逆天。可以去看看置顶帖里,关于剑明教的帖子。

吗的,脑残策划,剑舞攻击怎么低,我2个穿透打3个尹雪石,才能晕倒到人,你这次改了眩晕,那就把攻击提升上去,吗个蛋的,

不过我觉得可以略微提高下眩晕几率  详情 回复 发表于 2015-3-25 18:05
眩晕没改。那句话里有说降低眩晕了。  详情 回复 发表于 2015-3-25 17:46

虽然我玩火宗,不过削弱火宗我也没意见,反正我打的对手也是火宗,要弱一起弱,就算对手不是火宗,那也基本是水宗,也削弱了

这个想法好,要死大家一起死,我死了,你也不好过,哈哈  发表于 2015-3-26 16:33
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光
回复 支持 3 反对 1

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

天下断刀 发表于 2015-3-25 17:19
吗的,脑残策划,剑舞攻击怎么低,我2个穿透打3个尹雪石,才能晕倒到人,你这次改了眩晕,那就把攻击提升上 ...

眩晕没改。那句话里有说降低眩晕了。