[BUG] 黑白,求解下内功火宗和外功火宗的差距

金豆

LV.1

楼主
我想问下,怎么内功火宗比外功火宗要强
下面是我自己的理解
内功宗门:1.大家的是装备一样的情况下,内功火宗能秒一个高抗的峨眉,打10次能死10次
                  2.内功杀人没闪避,大招打出的全部是伤害,虽然说内功的攻击比外功的底。
                        打个比方:内功用火宗69技能霓霞耀世打打,一次的伤害是1万血,打3次是3万血
                                          外功用火宗69技能霓霞耀世打打,一次的伤害是1.2万血,打3次是3.6万血,但是命中高达9000命中也会出闪避,我想问                                              下,你们这个闪避是多少才不出?哪怕出了1次,伤害就变为2.4万血
个人心得,我觉得宗门这个外功这个闪避问题,对于外功的来说确实不太公平,况且内功跟外功宗门真的没的打,装逼相同的情况下,一个内功宗门和一个外功宗门抗着打,外功宗门压根就是没的打。

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
现阶段,内功系宗门确实比外功系要强点。

不过也就是说,外功系宗门除开本身武器必备忽闪之外,必备忽闪同伴,同时,试具体情况,打颗忽闪宝石,或者加身法。
回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
终于有个玩家,来论坛说,外功系比内功系弱的。知音~
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

地板
我测试过数据的了,一个1000站的号,如果命中低于4500的火宗,那么打人出的闪避太多了,但是如果命中高于5000,那么你就没办法玩了,你的血量太低,金山他出的那个什么外功的伤害是%比来算,其实说白了,打出了个闪避,你就不如内功的了,况且有多少人武器带闪避的,像我这样的武器这辈子真的倒霉。 4攻一抗一冷却,还有一个一吸血,

金豆

LV.1

黑∥白 发表于 2015-3-30 13:53
现阶段,内功系宗门确实比外功系要强点。

不过也就是说,外功系宗门除开本身武器必备忽闪之外,必备忽闪同 ...

我测试过数据的了,一个1000站的号,如果命中低于4500的火宗,那么打人出的闪避太多了,但是如果命中高于5000,那么你就没办法玩了,你的血量太低,金山他出的那个什么外功的伤害是%比来算,其实说白了,打出了个闪避,你就不如内功的了,况且有多少人武器带闪避的,像我这样的武器这辈子真的倒霉。 4攻一抗一冷却,还有一个一吸血,

金豆

LV.2

知音? 你也配 你除了 你那200 战斗力不到的小号  你也就有测试号了吧。。 可是你发的那些 测试数据 和我们 玩家玩的 时候的一样么?  你 也就是在哪瞎说。 你给这个游戏你投入了多少? 你配么你。成天瞎JB 改技能  改宗门。 要你是付费玩家 估计  孙多良 的菊花都让你给爆了 不知道多少次

金豆

LV.1

黑∥白 发表于 2015-3-30 13:51
终于有个玩家,来论坛说,外功系比内功系弱的。知音~

黑白,你能不能提下这意见给金山啊,这压根就没办法玩啊,外功的宗门任何一个都比内功的宗门强,我是有数据测试过的了,没办法玩啊,而且我打电话去金山提意见好几次了,  内功职业跟外功职业那个我没研究过,但宗门这个我花了不少时间去研究了

改个毛啊。你认为哪个强,你就去玩啊,天天叫着改,这游戏被你们整成这样,是何居心?想把剑侠给毁了?
游戏人生,永葆青春。

改也骂不改也骂。。。 版主回答也被骂不回答更被骂。。。。
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光

这位玩家的建议,我非常认同。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China