[建议] 毒武器的剑翠果然很历害!说亲身体验不历害的不可信!

金豆

LV.8

QQ
楼主

西风烈那个叫什么凌风的,我看猛的一屌黑文,剑C犀利的紧,比我们服花花小花天地剑C还要犀利。
一点装备一看,尼玛,黄金套不齐,4级宝石炸天,3攻风云武器潇洒的很。
再仔细一看,是木系武器。
求知情者暴料,为何这个号这么猛,难道是所谓的草作流???打个跨服,盯着他们帮会1100战的超神十八条街,结果这小破号一个下雪就被秒杀,简直是超神保护手。
金山个脑残,原来这就是所谓的1000块钱玩出10万块钱的效果。
如果有体验过觉得毒武器不历害的,那么要么是没选对BUG职业,要么弄的山寨毒比毒点武器,要么就是其它牛B的毒武器开了挂数据异常。PS:
由于版主没有太看懂,我把问题简化一下,只有两种可能 :
(1)毒武器的确有强烈BUG。
(2)如果毒武器没有BUG,那么就是这个号有BUG.
不要说让我也体验毒武器,没有意义,因为如果我体验毒武器没有问题,那就是凌风这个人的号有问题。
现在,请金山检测一下,到底是什么问题。

求大神们告知,“凌风”此人小破号为何这么猛,开挂似的!!!!!

推荐
话说,前段时间出体服之前木系武器就吵得很火,可是开体服却没有持续毒攻的武器,为此发过帖子,或许金山知道持续毒攻的问题,就开个体服也不拿武器出来,或许的或许,一却解释权归金山剑侠团。
回复 支持 0 反对 3

金豆

LV.2

推荐
帅得被打脸 发表于 2015-4-21 21:03
谢谢兄台实测。反正我觉得很不正常。
低成本出高价值的享受,不符合规律。 ...

不过本人亲身感受是 3持续毒攻武器的性价比确实要比普通的3攻武器(因为不是大号 没用过4持续的 或者3持续一普通的武器 也没带过2级BB符以上的装备 就是碧血一套 )刚出普通3攻武器的时候 一个稍微大的至尊都打不过的。出完3持续之后  小无双 假无双以下的号 基本可以做到切菜~~~~(PS:对方不是金系套) 相同装备下3持续毒 打金系套装 实测打真人 会缩小百分之60的伤害感觉 打除金系套外不包括土系职业伤害基本都是600-1000  打金系的就是200-400 亲身感受 土豪快去抽黑白的脸
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

推荐
主要是中了雪后,就没有机会蹦就挂。那个叠毒好快好快,下血下的回不过来。

打脸,作为资深玩家为我们伸冤下吧。不是怕被秒,是不喜欢被人抓住BUG去秒,金山还视而不见,心都凉了
我1100战的超神号,和个700-800战的号打还要蹦来蹦去的,一不小心被人扔到雪,血都喝不过来,你说是什么心情,玩了这游戏这么多年了,再牛逼的职业没说这样秒人的
回复 支持 0 反对 2

金豆

LV.3

推荐
一个3毒武器,就是那种攻击乘以多少次的武器,戴套木系宝石相当于天地5攻的武器。这个漏洞出了好久了,金山一直没修复,现在许多服务器都在洗这种武器。人民币玩家又要走不少了
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
本人网通龙吟区剑啸乾坤区的小屌一枚,曾经在刚开风云武器的时候  被3持续毒攻的号虐过 就像超神觉得至尊垃圾一样,看过对方装备一样觉得对方什么都不如我为什么能秒杀我呢。药都吃不回来。给金山客服挂电话N回,一直答复对方帐号没有任何问题。于是呼,强烈要求出来个技术人员给我解答。答复是对方用的木系极品武器,我弱弱的问了一下:一个繁华武器能极品到哪里去呢?(请原谅我的无知) 客服回答 人家是3个持续攻击的极品木系武器。当时那人用的是刀毒。于是呼 小屌我就开始了漫长的洗点晶石的道路。最终洗出来了一个3持续2抗的武器。实测的话用大理 剑翠 还有针古效果确实不错。但是有个前提 如果对方是金系套的话 打不出来什么逆天的伤害的。而且这种效果 在过年一次前后的更新之后 明显变弱。当再次面对那个刀毒的时候 已经秒不了我了(装备基本没怎么变动) 打超神和大无双非常不好打  基本就是600一连串的掉血(因为用的是1级符 200掉血的中间会出来个2000-6000不等的这么一个大概数值。)若遇丹心符的超神号 实测数据200一连串
所以实测是打人是比以前普通的3攻疼  但是不会说 下个雪 直接就秒大无双和超神的  从来没打出来过那种伤害
回复 支持 1 反对 0

推荐
凌风,以前是玩大便唐的 ,妹的,西风烈 我是第一个用木系武器转剑翠的,木叠毒武器,只限三攻风云,三攻里有两条以上叠毒,这样才能打出秒杀超神的快感!打脸你的剑武 如果对凌风 我敢肯定, 你是被秒的节奏!
回复 支持 0 反对 1

推荐
剑侠世界到底有没挂啊
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
沙发
三功风云木系武器对打脸你来说不是什么难事吧,照他的武器洗把一样的,自己体验下,等你的体验报告!!

板凳
铁骨峥峥 发表于 2015-4-21 15:25
三功风云木系武器对打脸你来说不是什么难事吧,照他的武器洗把一样的,自己体验下,等你的体验报告!! ...

第一,哥是外功系,宝石坐骑什么换不了。
第二,如果我也洗,不是助长不合理气馅了。第三,如果我洗了,我以前洗的4攻武器金山是不是要退钱给我呢。
那换句话说,老说插件队历害,为什么自己不体验下插件队,作为版主,采用这个逻辑不太通。
第三,如果我洗了毒武器没有问题,那不就是表明凌风这个号有BUG?那官方怎么作为?我这不是给金山添乱吗。

地板
金山发一把三功叠毒武器俺也试下,不要为为什么,现在自己花钱当小白鼠。

提问:1.是群战还是单p被他打死   
          如果是单p请金山详查此号   
         2.如果是群战  哥就没疑问了

金豆

LV.4

什么叫小破号,有珈蓝经,10个五级宝石。二级同伴符,风云武器三条攻击养满了,加上信物加成,攻击比你四功擎削能少好多,没玩过剑翠就在那里瞎BB,脑残。

留三千 发表于 2015-4-21 15:59
什么叫小破号,有珈蓝经,10个五级宝石。二级同伴符,风云武器三条攻击养满了,加上信物加成,攻击比你四功 ...

这不是小破号是什么。
那我问你,人家天地武器剑C怎么比这垃圾的多,正常吗?
同样的职业,不同的装备,要么就是武器有问题,要么就是号有问题。
我没喷职业,不要对号入座。

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-21 15:50
提问:1.是群战还是单p被他打死   
          如果是单p请金山详查此号   
         2.如果是群战  哥就 ...

不管群战单P,被下到雪就是死。

金豆

LV.3

呵呵 打脸也被他虐了  我实验过  达不到那个效果   

金豆

LV.2

那就有可能是人家的号有BUG,或者数据异常,或者用了外挂之类。
凌风这个号的确有些变态。