楼主: 黑∥白

[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.8

QQ
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 22:51
目测 那就是个妹子  自以为冰雪聪明   上句叫白白 下句叫脸脸的  想表现呆萌  可爱   想表现即使刁蛮也像 ...

刚开始发言还表现很风度,怎么辩到后面,开始失态,慢慢有脏话,狂话,现在又有人身攻击了。
唉。淡定些好吗,就事论事嘛。
回复 支持 1 反对 0

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 23:06
你那位粉丝妹妹  上一句说侮辱她  下一句说侮辱她   上一句人身攻击 下一句人身攻击的   和她解释技术问题 ...

淡定下。人身攻击我的多了去了,但我不骂他们,提高忍耐度哈。
理性交流,文明上网。
那位也不是我的粉丝,只是观点相同,何必因为异见而上升为个人矛盾?
淡定些。

ゞ椛姝滟ゞ 发表于 2015-4-23 23:06
脸脸,我感觉我很容易激怒他们人身攻击我,我也纳闷的很啊,我其实不是学法律的,只是天秤座而已,会不会 ...

没事,淡定点。
现在好像成为两个异见阵营辩论了,但总体上要求取缔毒武器这方还是比较文明的。
人身攻击的,都是为毒武器辩护一方,一面指责别人是喷子,一面自己干着最口水最喷子的事。

不要理会喷子,他们其实也觉得毒武器不妥,无力辩驳,只能人身攻击。
这种做法好幼稚。

李梦桃 发表于 2015-4-24 09:14
建议回归木武器原状,只保留持续毒点和毒比,去掉乱加导致变态的持续毒比和毒点属性!!!顶到你反馈为止 ...

同意!!!!

拔剑挥泪 发表于 2015-4-24 05:36
顶一个,谁说是妹子啦。就一个人妖吧,不是有句台词吗,什么就是矫情,作做! ...

你这号注册时间也不长啊,马甲也很小啊,笑人家做甚么。有本事搞个7级马甲来玩玩。

紫晨若汐 发表于 2015-4-24 09:36
我去了跨服方式了2天,风云三攻的毒武器,二比例一持续比,一冷却,真没四攻金武器好用,又改回来了,还花 ...

你用着不历害,说明你对毒武器研究不透,还没知道怎么发挥变态。
比如你说你是二比例一持续比,你看看我帖子,这种武器是我推荐的吗?是不是我说的废品。
建议加强内功,不要图表面。

你说的那种也得洗 的出来啊,还有我也用不着逆袭谁,不用那么累,不合适就换回来就行了  发表于 2015-4-24 10:38

吧主要是不是 发表于 2015-4-24 09:38
在很久以前,我记有人说过,木装备不行,爆发力差,要金装备爆发力强,还有人说木魔忍比火魔忍厉害,也就说 ...

建议就事论事,不要扯远,不要顾左右言他。
现在说的是当前,说的是风云3攻毒剑C。

李梦桃 发表于 2015-4-24 10:32
我是多玩论坛的知己大神!事到如今,我也没必要遮遮掩掩了!我虽不是vip玩家,但我坚持剑侠近7年,不离不弃 ...

知己哥,你的文字 写的虽多但语意多次重复,建议精简一下,主要观点更加突出就行啦,可能玩友不一定有这么多耐心读完呢。

李梦桃 发表于 2015-4-24 11:28
我是多玩论坛的知己,事到如今,我也没必要遮遮掩掩了。我虽不是vip玩家,但我坚持剑侠近7年,不离不弃 ...

知己是我辈大义楷模!!!
赶紧来我们帮会发展。