楼主: 黑∥白

[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 09:44
第一不仇富  富人不会无原因富
第二哥的习惯就是 嗑十级套  龙虎保命丹 随时更换阵法和bb 也要把敌人嗑死 ...

什么叫你比较厉害被人喷?意思就是拿风云3功应该比天地5功厉害啊?然后再说不是武器问题,是操作问题,天地手残对吗?呵呵

如果真是超级技术流,那改了,你还是可以打过天地5功手残党啊,对吧?

如果真的是玩木系叠毒武器玩家的罪过  请金山修改吧

不希望看到别人攻击木系武器玩家是钻漏洞找空子的人  大家都是玩游戏  出性价比最高的装备是原罪么
不选对的 只选贵的 是对的么???

你们可以因为被杀维护自己的利益说话  那木系武器玩家 就不可以因为自己的利益受损而维护自身么?????

木武器是否合理,由金山来决定,我们都是来讨论的,白白,还是建议微调飘絮技能,这样都不会损害利益啊。

以前掌毒就强?不也一刀切掉了么。。哈哈哈  发表于 2015-4-23 11:59
剑翠本来就不强。。改了,就直接废掉这个职业了。  详情 回复 发表于 2015-4-23 09:55

金豆

LV.3

啊我去呀 发表于 2015-4-23 09:14
白白,不用修订木系武器,修订飘絮技能如何?

呵呵,内功职业还有几个能玩的,再费一个剑翠?你真行!

帅得被打脸 发表于 2015-4-23 09:44
我不认识幽莲是谁,但如果他是使用毒武器获利者,不适合来发言,不够中立。
自己是通过利用系统不合理设置 ...

不希望看到别人攻击木系武器玩家是钻漏洞找空子的人  大家都是玩游戏  出性价比最高的装备是原罪么
不选对的 只选贵的 是对的么???

你们可以因为被杀维护自己的利益说话  那木系武器玩家 就不可以因为自己的利益受损而维护自身么?????

金豆

LV.1

第一不仇富  富人不会无原因富
第二哥的习惯就是 嗑十级套  龙虎保命丹 随时更换阵法和bb 也要把敌人嗑死  
真的一个人嗑不过  那就叫人 群殴 玩的就是乐趣
前几天在论坛上吵得情绪比较激动 这两天也淡定了  所以 也请你 仔细想想  如果因为你比较厉害 被人喷 金山调整了你的攻击  你的心情

有时候换位思考一下  你的思路会开阔许多 而不是纠结于一个问题   

磕10级套,呵呵,你一天能磕几个?我们大区1200战的号也不是无时无刻都在磕,你自己也承认喽,用的是毒武器,杀比你厉害的号,所以别人就认为你很厉害?说白了,还是怕动了你的利,你已经无形中暴露了

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

啊我去呀 发表于 2015-4-23 09:51
木武器是否合理,由金山来决定,我们都是来讨论的,白白,还是建议微调飘絮技能,这样都不会损害利益啊。 ...

剑翠本来就不强。。改了,就直接废掉这个职业了。

垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 09:53
呵呵,内功职业还有几个能玩的,再费一个剑翠?你真行!

下雪配合木武器变态啊,瞬秒啊,禁轻功啊,带跟踪啊,木武器瞬间叠满啊,觉得不合理不可以建议吗?以前火宗的拉坑加大招也是不合理嘛,躲都躲不了,不是也修正了吗?为什么不能提建议啊亲。

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 09:53

不希望看到别人攻击木系武器玩家是钻漏洞找空子的人 ...

道理很简单。使用毒武器是得利的,不使用的是损利的。那么,不应当拨乱反正吗。