楼主: 黑∥白

[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

庄周梦蝶梦庄周 发表于 2015-4-23 10:22
我看了好些天,到底是“毒剑翠”还是“毒武器”的错呢?好像是毒武器搭配剑翠的飞絮的错?如果是这样木武器 ...

对啊,我也是这个意思,飞絮配合木武器变态啊,不过白白估计意思是不会改,再改就费勒。

垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 10:25
我是不是可以这么理解,3毒*11初始攻击低但叠毒厉害不过杀不死人,2毒*11带普通攻击初始攻击高又有叠毒, ...

大概是这个意思,有叠毒有基础攻击,瞬间峰值更高。如果全是叠毒,会摊薄攻击。
反之,如果1条叠毒+2条普攻也不行,因为这些叠毒时间会缩短很历害,毒还没叠起来一轮攻击就结束了。

◖◖◖ζ冷冷 发表于 2015-4-23 10:21
那一条毒点*11 一条毒比*11  还有一条普通毒点数的 能不能下雪飘死你 ...

详见我的分析帖。你说的这种武器是最好的,但有前提条件,就是基础攻击不能过高也不能过低,过低无法叠到峰值秒杀,过高又会缩短叠毒时间无法完美叠毒。

金豆

LV.3

啊我去呀 发表于 2015-4-23 10:23
你咋又开始喷我了,打石头不花钱?穿无双披风不花钱?你不打石头不穿无双披风也能小手一挥下我吧,我为什 ...

这什么逻辑,你自己装备不好被我装备好的杀你能怪谁,那你去问打脸 剑翠下雪能定住他吗?

金豆

LV.1

这什么逻辑,你自己装备不好被我装备好的杀你能怪谁,那你去问打脸 剑翠下雪能定住他吗?

你装备有多好?敢发下论坛不看看谁装备好?我1030战你比我高多少你来发下?我照样被雪一把下死,现在说的是毒武器配下雪不合理,你扯什么犊子?

垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 10:34
这什么逻辑,你自己装备不好被我装备好的杀你能怪谁,那你去问打脸 剑翠下雪能定住他吗? ...

我去,我装备不好,歪,神奇的,对牛谈琴的感觉我算是见识了。

金豆

LV.3

寶貝べ醉愛 发表于 2015-4-23 10:38
你装备有多好?敢发下论坛不看看谁装备好?我1030战你比我高多少你来发下?我照样被雪一把下死,现在说的 ...

好了,不说了,你站着不动给下雪我没什么想说的。

土豪就是手残,就是被站着不动下雪下死的,这就是你们解释木武器不变态的原因对吗?技术流对手残党对吗?

支持修改毒武器,回到公平起跑线,不然我们砸钱真的一点保障,一点安全感没有了

支持修改毒武器,回到公平起跑线,不然我们砸钱真的一点保障,一点安全感没有了