楼主: 黑∥白

[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.8

QQ
垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 10:43
好了,不说了,你站着不动给下雪我没什么想说的。

朋友 ,客观说句,下雪跑不跑是一回事,能不能被秒是一回事,却被有些偷换概念了。
毒剑C变不变态,不单是说能秒人,重点是他以低成本实现了天地五攻的效果。
如果被下雪,就算不跑,擎啸4攻都秒不了,风云3攻能秒,就是变态,这不是被下雪手不手残、跑不跑得开的问题。
如果按这种逻辑,当初大便手雷秒人时,能不能说是手残,为何不在大便扔手雷动作出来时,靠操作闪躲的。
这不合理。
我们只论事,不攻击哈。

其实有一点打脸你一直没弄明白,vip装备也好,天地五攻击也好,金山重来都没有出公告说过会达到什么效果,金山也未曾说过风云三攻武器就不能杀顶级号,所有的一切都是玩家自发的行为,你认为风云三攻不应该秒人,是b  详情 回复 发表于 2015-4-23 11:10

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
个人认为不该修改木系武器,在规则允许的范围内玩家有自己搭配,定制自己装备的权限,除非官方正面出攻告承认木系武器叠毒是bug,同时对木系武器玩家给予补偿!其次木系武器的效果是否确若大家反应的高爆发,还有待官方给出正面回应!在目前的情况下,对发掘游戏可玩性,通过装备搭配,在规则允许范围内提升游戏的乐趣,应该是值得鼓励的!至于说这种形式的搭配影响到部分高端玩家的体验,这其实也是对官方的一次考验,相信策划同学会有自己的判断

金豆

LV.3

啊我去呀 发表于 2015-4-23 10:45
土豪就是手残,就是被站着不动下雪下死的,这就是你们解释木武器不变态的原因对吗?技术流对手残党对吗? ...

呵呵,我肤浅了,我总觉得超神放不下高贵的身段像青蛙一样跳来跳去.会跳的超神剑舞是无敌的,不过现在大木宗来!!!

铁骨峥峥 发表于 2015-4-23 10:58
个人认为不该修改木系武器,在规则允许的范围内玩家有自己搭配,定制自己装备的权限,除非官方正面出攻告承 ...

值得鼓励?我也是醉了。凡事都不可能一下完美,也不可能满足所有人的利益,但要及时纠偏,才能赢得民心啊。

金豆

LV.3

我觉得直接比战力得了, 高就是赢, 低就得死   最后。你好,我好,大家好,能脱坑 ,就脱坑, 爱玩不玩。

金豆

LV.1

好了,不说了,你站着不动给下雪我没什么想说的。

你要知道,下雪的回复速度和持续时间,,跳开又怎么地?等你回来打对方,对方跳2下,下雪又回复了,继续下你?你一个超神和低几百战的号单P,你总不能跳跳跳吧?比对方多花了那么多钱,我还要费老大劲躲他的技能,合理吗?下雪没有定身,OK,可以打,没有跟踪,OK,也可以打。现在呢?定身+跟踪+迟缓+瞬间叠死?这游戏开了这么久,有出现过这么无解的技能吗?你怎么不给棍丐弄个打狗棍法附件定身技能,刀翠可以把人定到原地砍呢?

金豆

LV.3

帅得被打脸 发表于 2015-4-23 10:54
朋友 ,客观说句,下雪跑不跑是一回事,能不能被秒是一回事,却被有些偷换概念了。
毒剑C变不变态,不单 ...

好吧,我总觉得大便攻击太变态,改了吧。不管用什么系的武器都能秒人,1级符秒2级符。 我没有人身攻击,也不想攻击谁,可能说话有点重。

现在讨论的是风云3功叠毒配合剑翠下雪,效果媲美天地5功,亲。没人说战力高就是赢,低就是挂。

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
帅得被打脸 发表于 2015-4-23 10:54
毒剑C变不变态,不单 ...

其实有一点打脸你一直没弄明白,vip装备也好,天地五攻击也好,金山重来都没有出公告说过会达到什么效果,金山也未曾说过风云三攻武器就不能杀顶级号,所有的一切都是玩家自发的行为,你认为风云三攻不应该秒人,是bug,在官方没有回应的情况下,只能说是你的推测,薏断

支持修改 我就纳闷为什么玩家总比金山官方人员聪明呢 从以前的宗门宴席、解散宗门到现在的木武器剑翠叠毒
黄鼠狼在养鸡场的山崖边立了块碑,上面写着:“抛弃传统的禁锢,不勇敢的跳下去,你怎么知道自己不是一只鹰