[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.8

QQ
楼主
不用再开帖论了。能表达意见的,基本在我的帖子中陈述过理由了。
只说一条,擎啸不如风云,4攻不如3攻,3毒不如2毒,这种现象合不合逻辑。
800战毒剑C一个雪花瞬秒1100超神,合不合逻辑。
大有超神、中有无双把擎啸4攻放在背包,另拿一把风云3攻,合不合逻辑。
当然,已经使用毒剑C横行霸道秒大超神的既得利益者,肯定不同意,看金山取舍。

沙发
我不认识幽莲是谁,但如果他是使用毒武器获利者,不适合来发言,不够中立。
自己是通过利用系统不合理设置来谋取了高利益,自己再跳出来反对修政,这怎么让人信服。工作室还以要撤退来要胁和谐金元宝呢。插件队还不同意封多开呢。

板凳
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 09:53
如果真的是玩木系叠毒武器玩家的罪过  请金山修改吧

不希望看到别人攻击木系武器玩家是钻漏洞找空子的人 ...

道理很简单。使用毒武器是得利的,不使用的是损利的。那么,不应当拨乱反正吗。

地板
垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 10:14
改不改无所谓,我也是毒剑翠,感觉真不怎么样,可能是因为我的武器攻击属性不合理(2毒点*11,1比例*11)。 ...

3条毒*11是废品。变态的都是2条毒*11+1条普通攻击。

垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 10:25
我是不是可以这么理解,3毒*11初始攻击低但叠毒厉害不过杀不死人,2毒*11带普通攻击初始攻击高又有叠毒, ...

大概是这个意思,有叠毒有基础攻击,瞬间峰值更高。如果全是叠毒,会摊薄攻击。
反之,如果1条叠毒+2条普攻也不行,因为这些叠毒时间会缩短很历害,毒还没叠起来一轮攻击就结束了。

◖◖◖ζ冷冷 发表于 2015-4-23 10:21
那一条毒点*11 一条毒比*11  还有一条普通毒点数的 能不能下雪飘死你 ...

详见我的分析帖。你说的这种武器是最好的,但有前提条件,就是基础攻击不能过高也不能过低,过低无法叠到峰值秒杀,过高又会缩短叠毒时间无法完美叠毒。

垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 10:43
好了,不说了,你站着不动给下雪我没什么想说的。

朋友 ,客观说句,下雪跑不跑是一回事,能不能被秒是一回事,却被有些偷换概念了。
毒剑C变不变态,不单是说能秒人,重点是他以低成本实现了天地五攻的效果。
如果被下雪,就算不跑,擎啸4攻都秒不了,风云3攻能秒,就是变态,这不是被下雪手不手残、跑不跑得开的问题。
如果按这种逻辑,当初大便手雷秒人时,能不能说是手残,为何不在大便扔手雷动作出来时,靠操作闪躲的。
这不合理。
我们只论事,不攻击哈。

铁骨峥峥 发表于 2015-4-23 11:10
其实有一点打脸你一直没弄明白,vip装备也好,天地五攻击也好,金山重来都没有出公告说过会达到什么效果 ...

那金山官方也没有说这是我的臆断,我能不能反问:“你说是我的臆断”这是你的臆断》
作为官网版主,你持这种论点我不敢苟同。
我想说,你作为版主,认为风云3攻可以秒天地5攻,是代表金山的观点还是你的观点?
如果是金山的观点,甚至鼓励这种作法,我想绝不可能。

这是loio贴,我只代表个人观点,官方观点由黑白代表,风云三攻秒杀天地五攻,就这个结论有太多因素能导致了,超神不代表就无敌了,超神玩脆皮职业被秒杀有什么好纠结呢!!  详情 回复 发表于 2015-4-23 11:25

铁骨峥峥 发表于 2015-4-23 10:58
个人认为不该修改木系武器,在规则允许的范围内玩家有自己搭配,定制自己装备的权限,除非官方正面出攻告承 ...

在规则允许的范围内,我还说开少林插件队也是合规的呢,凭什么要封插件队。
我还想说,之前土宗秒人也是规则允许的,也是玩家自己摸索出来的强势职业,凭才能和谐。
要是按这种逻辑,有点像是存在即合理。
至于你说的发掘可玩性我赞同,但是通过发掘自己的可玩性来损害别人的可玩性,这合不合理?

垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 11:31
当牧人把狼全杀了,最后不仅羊死了,连牧人也要转行了。

当狼把牧人杀了,羊死的更快。你是希望杀狼保羊,还是希望放狼咬羊?
作为牧羊人,你是防狼赶狼,还是引狼招狼?