楼主: 黑∥白

[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.8

QQ
哈哈仔168 发表于 2015-4-23 11:51
没有说合不合逻辑的。欲念神功挥刀自宫。有得必有失。
林平芝一个武功平平的练了辟邪简谱一下杀了别人修 ...

醉了。。。。
那还弄什么装备?如果低装备能实现高装备的效果,这个游戏还怎么发展?
换位思考,如果你被56P的秒杀,你没有意见?我发你好人卡。

既得利益者,还不死心,混肴命题、偷换概念、以推理来替代实测。
官方都说了,3攻风云等同4.9攻了,还辩解个啥。
说自己也搞了3攻毒的垃圾的,只能说明你拿了5攻武器还是不行,除了从操作上找原因还能如何。
如果不明白自己3攻毒为什么垃圾的,多学学我的帖子,有教你怎么变态 。
既然3攻毒这么垃圾,那改了不是更好,或者给你们转成其它五行,暴发不是更高?

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 13:45
脑残粉都自己对号入座啦 呵呵
别说太深奥的技术讨论了  人家看不懂
换句话说 真是大超神的话  一个能被 ...

你有些恼羞成怒了。讨论不再平静。请平静下。

留三千 发表于 2015-4-23 13:30
打脸的脑残粉还真不少,从多玩到官网

你有些脑羞成怒了。

没事我不来论坛 发表于 2015-4-23 13:08
我发现这个打脸到哪都 是个喷,多玩混不下去了,来官网还是老样子 ...

哈哈,我走了多玩现在怎么样了,很热闹吗?
求求你,现在官网论坛很热闹,多玩的喷子不要过来,把这也弄死了。。。

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 12:56
真不想骂你  你的测试证明你是个愿意去思考 愿意用行动来摆事实讲道理的人

无论你的结论正确与否  请不 ...

那是谁的错?是被800战剑翠飘死的1100战超神人傻钱多吗。

拔剑挥泪 发表于 2015-4-23 14:12
我觉得还是不要去乱改木武器的参数,必竞是少数人玩,影响了几个超 神-打脸 剑武,但影响不了广大的玩家, ...

既然只是特例,我想改一下也影响不大,影响只是个别人却能平息众怒。
恩,那就一起赞同改吧。

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 14:07
没什么恼羞成怒的  这个事情吧本身不该怪玩家
对于你的技术贴 个人觉得无论结论正确与否 起码 你愿意去思 ...

是的,压下个人情绪交流就很好。
我没有否则玩家和攻击玩家的意思,我只是想劝劝大家服从大局,有些事不合理,仅管对自己有利但改一改也无妨。我玩棍丐,棍丐被和谐我屁话没说,换到土宗土宗和谐,我又屁话没说换水宗,换了水宗又和谐我又换木宗,现在木宗烂大街我就专心玩剑武,剑武还是一直在被削弱,我还是屁话没有。
打个跨服,总有大便和掌毒伺候我,我也一句气话没有。
因为有时修改,仅管于我不利,但对游戏有利,我能够接受。

铁骨峥峥 发表于 2015-4-23 15:44
打脸的推论证明不了三攻的伤害比四攻的高!!

问题是有玩家在论坛也说了,把风云3攻升了擎啸,攻击大幅下降 。你要是懂,给大伙解释下,别代替官方掩着,我 是一个玩家,没有你们内部数据资料,我只能凭测试 的情况来推论。
可能 欠妥。但你为何不告诉大家,真相是什么?
为什么3毒玩家升了擎啸后,就不行了??
发一张风云3攻使用者,我的好友小西的亲口话,来打打你的脸 。求铁骨兄来解释。

风云三攻升级满不升档和风云升档后的擎啸三攻,可能效果要好,主要是因为信物.但擎啸四攻完虐任何四攻风云的好吧。  发表于 2015-4-23 16:25

拔剑挥泪 发表于 2015-4-23 15:48
说一下啊,西风烈的忆随风是天地五攻武器啊,打脸秒杀忆随风也是逆袭啊,人家来这里喊 了吗,剑武一定要改
...

我秒杀随风?你让随风情何以堪,他杀我还多过我杀他。不就是盯了下你们西风烈,你们丢我小人时,找毒剑C时就不说了。