楼主: 黑∥白

[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.8

QQ
特仔鱼2013 发表于 2015-4-23 16:17
看了一段时间讨论毒武器了,自己也搞了一把,花了不少钱,既然官方出来,我也发表下意见! 首先:我的立场是 ...

阿乐,这次你还是混肴了什么叫同等条件测试 。
你说我7万血被毒剑C秒,是火宗的原因。
那我用来测试擎啸4攻剑C,也是火宗,为何就不秒了?
那如果不用火宗,用其它任何宗门,肯定擎啸找伤害仍远远不如风云3毒吧。
我百思不得其解啊。
至于说3-5秒,我也说了,现在风云3毒要完美叠毒,要各方面配合,装备太好未必能行。这就是想不通和扭曲的地方。
另外我测试 确实只要1-2秒就挂,而且不是我一个人在试,我们试的时候有4人,难道都说谎???
如果按阿乐的说法,告诉我,为何擎啸的毒武器不如风云 的毒武器。。。。

回复 支持 1 反对 0

◖◖◖ζ冷冷 发表于 2015-4-23 16:21
看来看去真心没个意思。。。。游戏改来改去有几个意思。。。如果真觉得木系武器那么吊。。。就自 ...

不是毒武器不夸张,而是你刚接触毒武器,研究还不深 ,对BUG还没有发现如何利用。

特仔鱼2013 发表于 2015-4-23 16:14
战力低的心想,我去弄把毒武器,我有机会秒起神了,而超神想,我也去弄把木武器,历害多了,但后来想,我的 ...

搞是可以。那宝石谁来换,坐骑谁来换?前期投入的钱谁来出啊。否则 我外功怎么玩剑C。

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 16:29
啊  哥看明白了 因为你换不了剑翠 因为你得不到利益 所以抨击  也不管会不会伤及别人  
典型的吃不到葡萄 ...

是啊,所以不公平啊。
凭毛这么BUG的东西,你能用,不许我用?许我用,就给我使用的条件准备好。
还是说,你就想我玩一些被你下雪下死的职业,给你找乐子?

特仔鱼2013 发表于 2015-4-23 16:42
啊脸,那可能是凌风本身这个号的问题,我也搞了木武器,剑翠没有秒人的效果,只是持续跌毒的总伤害高了,你 ...

阿乐慎言啊。说毒剑C喷子还不多,你说凌风号有问题,他们帮会的人喷的你翔出来。低调低调。例外你傻啊,毒武器不能按常理,4毒的武器不如3毒的啊,论坛那个毒三千玩友已经试过了。。。。
赶紧转系卖了吧。。。风云 3毒是王道 。

扯蛋的说。。。,四攻不如三攻。  发表于 2015-4-23 17:04
回复 支持 1 反对 0

啊我去呀 发表于 2015-4-23 16:45
没有秒人效果,你还花万八块洗他做甚啊,想来3功风云效果已是杠杠的,你为了更变异洗的4功吧,所以还是恳 ...

可是阿乐悲剧了,因为还理解不深 。他玩风云3攻很变态 ,想着弄个擎啸4毒横扫网通区,结果花了一万8去洗点睛,结果发现擎啸4毒不如风云 3毒。他要抓狂。阿乐,现在赶紧把4毒点睛卖个天价,真心劝你,不是开玩笑,有钱别乱烧。阿乐

特仔鱼2013 发表于 2015-4-23 16:52
现在4吧武器了,累得一B,但是明显没有下雪直接秒杀大号的效果

凌风号真有,无名号虽差一点,仍能秒杀,只不过不如凌风号夸张。

特仔鱼2013 发表于 2015-4-23 16:50
啊脸,我用了3攻击2持续武器用剑翠下雪爆发确实增强,但是明显没有达到秒人的效果,必须是特定号的问题 ...

3攻2毒暴发高就对了。估计是你在宝石等某些方面还没有配合好。
对于毒武器,西风烈极有研究,建议你去请教一下凌风他们 。

啊我去呀 发表于 2015-4-23 16:52
木武器如果真如你所说是正常数据,个别案例,那是不是修正了也影响不大,反正正常数据,个别案例咯。不过 ...

我也不解,一方面既得利益者说毒武器非常正常,一方面说要是修正为同样的普通攻击属性又死活不同意。
明显属于占了便宜还装无辜的。

修改为普通的攻击方式不同意是因为木系的攻击方式的问题好不,要是把你们的攻击方式也改成木系职业的攻击方式,不知道会有多少人出来骂街  发表于 2015-4-23 17:19

特仔鱼2013 发表于 2015-4-23 17:01
补充一下,我的武器是3攻一持续毒比一持续毒点和一毒点,战斗力1000以上,但是没有凌风号那么变态,超神玩 ...

是的,1000战以上剑C我一般不怕,我就怕800多战的风云 3攻毒剑翠。阿乐,教 我怎么破。。。。