后会有期

金豆

LV.2

楼主
  这回我要离开剑侠一算时间了。从08年到如今,玩了6年多了。数数我玩过的服务器啊,有龙门客栈,罗霄山,青玉案,花满楼,龙门甲,游子吟,飞天舞,侠义谱,战马奔,醉月轩,到现在的伊人醉。好吧,我承认我是酱油,但我要说的是,我是一个非常有职业素养的酱油
  玩了这么多区,也算是见证了剑侠世界历史的变迁。刚开始的时候也是不怎么会玩,研究了很长时间游戏资料,选择了一个气武,后来证明我的选择是正确的,那时候的气武是很牛逼的一个职业,做商会采集的时候,气武的盾都能卖钱。那时候挖宝图,运气好的话能挖到副本牌子,能卖很多钱呢,对于我这样的小资玩家来说也是一笔不小的收入。出逍遥谷那时候,大家都觉得比较新鲜,最坑的就是没有地图,搞得我们经常迷路,只能摸索着前进。后来出了千琼宫,我们一队人打了2个小时愣是没过去,都给我们打郁闷了,不过那时候的装备是实在太差了,加8套都需要很多RMB呢。那时候帮会有9个家族,打起帮战真是人山人海的,无论参加什么活动都很积极,不像现在基本上都是各玩各的。
  玩了这么久的剑侠,其实我是很享受家族兄弟在一起打架的激情,边做任务边聊天的那种放松,特别是跟妹子瞎侃的时候,那是我最爱干的事情。伊人醉,醉伊人。烟儿,心心,小爱,感谢你们这段时间的陪伴,我很高兴在剑侠里能碰到你们,跟你们说话的时候我心里很放松,也很舒服。虽说游戏里聊得很开心,不过搞搞现实我想也是不错的
  好了,不多说了,剑侠,后会有期,期待着我的王者归来!

沙发
沙发不放过

板凳

地板
期待回归。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

到处都有你
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

金豆

LV.2

水起走哦哈哈,卡卡角角都的留个脚板印。
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。