[建议] 话说剑翠的反弹是不是也得改改了???

金豆

LV.7

楼主
         我用剑武被剑翠的反弹,弹死无数次了,用剑武打剑翠根本打不过,开2仪被弹死,不开2仪,被下雪,隐身打死。剑古墓还不如剑武呢,其次就是刀昆,攻击太低,根本打不死人,攻速也太慢,不知道哪个土系可以克制剑翠。五行相克完全摆设。完全就是水克土,以前的水宗克土宗,现在水系克土系。再说为什么给剑翠个反弹哪?这个反弹比少林的牛逼多了。要少林还干嘛?

推荐
愤怒的屁 发表于 2015-4-26 14:55
两个喷子!最应该改的就是剑舞,一个小剑舞可以杀死一个大超神,而且不用对准敌人围着跳就可以晕人杀人, ...

剑C是水系啊,为毛要加强剑C来弹剑武,给个理由。小喷子。
其它职业不需要冲进人堆杀人啊,因为是远攻职业,要不你把剑武弄成远攻甩技能好不好。
回复 支持 1 反对 0

推荐
帅得被打脸 发表于 2015-4-26 14:40
现在水克火,完克。
       火克金,完克。
       金克木,完克。

两个喷子!最应该改的就是剑舞,一个小剑舞可以杀死一个大超神,而且不用对准敌人围着跳就可以晕人杀人,什么职业打架这么轻松?一个剑舞冲进人群中可以毫发无伤的全身而退,还可以杀人,哪个职业可以做到?打剑舞基本全闪避,你打不了他他却可以杀他,支持加强剑翠的反弹,弹死剑舞,否则剑舞更加无法无天。打脸现在完全就是个喷子!
回复 支持 1 反对 0

推荐
现在水克火,完克。
       火克金,完克。
       金克木,完克。
       木克土,完克。
唯有土克水,被反克。。。。。
回复 支持 0 反对 1

两个喷子!最应该改的就是剑舞,一个小剑舞可以杀死一个大超神,而且不用对准敌人围着跳就可以晕人杀人, ...

请找出那个可以杀死超神的小剑武让我等观摩下可好

前排占座同等喷子直播小剑武杀超神。  发表于 2015-4-26 15:21

帅得被打脸 发表于 2015-4-26 15:16
剑C是水系啊,为毛要加强剑C来弹剑武,给个理由。小喷子。
其它职业不需要冲进人堆杀人啊,因为是远攻职 ...

我看可以离老远把人剑合一丢人堆里 他们就不用说在人堆里跳来跳去 什么全身而退了

楼主不瞒你说 前一段日子 我被剑翠下雪快打疯了  专门拆了一把擎啸武器搞了个少林 用少林来打剑翠了 其他职业血太低就一秒货 土克水   笑话     这又是那个脑残把翠烟这门派搞成这样  反弹 下雪 远攻 隐身  再加上几技能都快赶上水BOSS了 我擦!  最不能理解的一个水系门派反弹比少林专职反弹门派都要牛   所以顶起

金豆

LV.2

当初不知道是谁在多玩使劲喷剑武,现在不让人说剑武了

支持支持支持支持

恳请截个图,跨服也好,本服也好,我到要看看哪个剑武可以这么销魂,不说别的,就算打脸的剑武踩了我的大便,他都要瞬间倒地,哪个小剑武可以做到这么销魂?还小剑武,你去给我截个图,小剑武有几个能进跨服前20的?就之前那么健将青蛙,3攻2穿透,1忽闪1冷却的极品剑武武器,前20我都没见过他,你说是不是只能呵呵?