[职业] 火宗世界,不妥协请走开。

金豆

LV.4

楼主
【问题修复】
    修复了毒攻机制的一处漏洞,此漏洞导致持续毒伤可在较短时间内集中爆发
火宗的拉人、穿透、高爆发叫做游戏设置。
今天在本服和跨服,遇到超神或无双火宗都是“冲人堆放大招,越人歌上马跑开,再冲人堆放大招,上马跑开”,我真想不明白这样玩游戏有意思?
虽然昨晚饭钱都不止这个数,但这应该是最后的冲动了。

推荐
黑∥白 发表于 2015-4-29 10:31
火系火麟不穿墙,69技能不穿墙。你觉得这样修改,火系还有人玩没。

为什么你们设置职业技能的时候都这么的不成熟.导致可以一直改来改去,,一点没有自己的立场....就算要玩家当小白鼠..但是作为你们官方能不能不要这么理直气壮厚颜无耻???
回复 支持 1 反对 0

推荐
拔剑挥泪 发表于 2015-4-29 09:11
嗯,大家就等数据帝把游戏改的只有剑武就行了,我表示非常的支持,反正大家来个全民剑武,我怕谁 ...

你这么畏惧我吗。

金豆

LV.3

推荐
用易水歌效果更好点吧

板凳
火宗的问题上,我还是赞同楼主的。

地板
帅得被打脸 发表于 2015-4-29 01:03
火宗的问题上,我还是赞同楼主的。

嗯,大家就等数据帝把游戏改的只有剑武就行了,我表示非常的支持,反正大家来个全民剑武,我怕谁

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

考虑到这个情况,黑白已经建议,增加轻功体力消耗,还在评估中,正常的一个中高端号,轻功可以连跳16 17次。

不止火宗,木系,金系,土系,水系很多也是这种玩法。

数据帝,可能我会怕别个大超神,你一个大无双,我怕个毛啊,剑武我玩的还是不错的,经常绕着投资老看我装备,我在想要是大家全剑武了,是件有趣的事,相互绕圈圈,看谁先绕晕谁

黑∥白 发表于 2015-4-29 09:21
考虑到这个情况,黑白已经建议,增加轻功体力消耗,还在评估中,正常的一个中高端号,轻功可以连跳16 17次 ...

楼主说的是轻功的事吗?不要转移话题好吧,别人说的是火宗太无解了。

拔剑挥泪 发表于 2015-4-29 09:26
数据帝,可能我会怕别个大超神,你一个大无双,我怕个毛啊,剑武我玩的还是不错的,经常绕着投资老看我装 ...

你是哪位,连暴个角色名的胆量也没有吗,或者是披着剑武当外衣的剑C。
还有,你认识哥哥吗?哥可不认识你。

哈哈,聪明了过头,阴你就行了  发表于 2015-4-29 10:13

版主完全是转移话题