[活动] 弱弱做个关于轻功的活动调查(再掀论坛新一轮骂战)

金豆

LV.8

QQ
楼主
有仇有怨的先放一放,喷我的请缓一下,先借个地方调查一下。
继否定五行相生相克系统后,
继扩大各种负面、五行状态和针古专业禁空后,
这次策划再次重拳谋划改废掉轻功,为火系杀人再增便器的建议,
请问是来自哪位玩家以及多少玩家的锦囊建议和微博建议,请当事建议者附图一观
让我等小民观摩观摩,准备寻机开贴转喷此事,再掀论坛新一轮骂战,把知名度提升到新的高度。

金豆

LV.4

推荐
我对你们要改什么或者改了什么根本就不关心,也不想去费神,因为我早已经死去了十年前对剑侠的那颗狂热的心,早已由对策划团队的仰慕变成成了不屑!哀莫大于心死,剑侠策划------跳梁小丑已经是秋后的蚂蚱,呵呵。
我随风而来随风而去,不带走一个女人
回复 支持 2 反对 1

推荐
说是为了让火宗放大招后不容易跑开,实际上是进一步把游戏推向木桩式战斗,就没想过好多职业是要配合轻松,易水歌,越人歌这些技能才有可操作性,轻功动了谁了奶酪瓶子?该改的地方不改,新地图几时出?领土新方案几时出?一天到晚尽搞些乱七八槽的事情。尽管我也是火宗,但是火宗不屑轻功的调整,有EM,有易水歌,超神披风跨服激活状态下完全可以轻松进退。我不知道黑白说的是听了多少玩家的建议?
回复 支持 2 反对 0

推荐
其实改了轻功,我作为火宗也不支持,太无趣了
回复 支持 1 反对 0

推荐
黑∥白 发表于 2015-4-29 12:24
你们有没有评估过,现在的体力,能够支持多少次轻功?有没有评估过,现在游戏里PK的操作性具体是怎么样的? ...

天天看建议帖子有什么意思?

360个人有360个建议,你们要每个都去参考?

什么叫官方?官方就是要态度强硬,无理的调整别去理会,自己也少点事情做做。

所以 无视了。  详情 回复 发表于 2015-4-29 12:36
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China
回复 支持 1 反对 0

板凳
谁改轻功,我砍死谁,忍无可忍了,

地板
站桩式输出就比装备,武器。没一点操作性,轻功谁改,我绝不玩游戏了!

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

服了你们   以偏概全。

1万

金豆

LV.11

你们有没有评估过,现在的体力,能够支持多少次轻功?有没有评估过,现在游戏里PK的操作性具体是怎么样的?

还有没有评估过,如果调整之后,轻功的具体变成啥?

见风就是雨,没意思。

废掉轻功好啊,这个建议很有想法。  发表于 2015-4-29 19:23

金豆

LV.2

策划要不要把装备也学宗门战和谐掉?没有了轻功就犹如一个瘸子跑不快,躲不开,站着等死?额这比喻有点夸张……,金山的策划整点使用的吧!!!别没吃药想到什么改什么?整得就跟精神病似的疯疯癫癫。

那句话看到 说 没有轻功?  详情 回复 发表于 2015-4-29 12:29

黑∥白 发表于 2015-4-29 12:24
你们有没有评估过,现在的体力,能够支持多少次轻功?有没有评估过,现在游戏里PK的操作性具体是怎么样的? ...

游戏周周修改  真的没意思。我们到底要怎么样嘛?怎样才能安静的玩会?

1万

金豆

LV.11

猪头3L 发表于 2015-4-29 12:25
策划要不要把装备也学宗门战和谐掉?没有了轻功就犹如一个瘸子跑不快,躲不开,站着等死?额这比喻有点夸张 ...

那句话看到 说 没有轻功?

轻功要改?难怪打脸喷子又开始了,原来是动了剑武当的奶酪

应当改成剑舞一出招(必须是大号剑舞,1040+战斗力的大号)全服掉线40分钟不能上线。  发表于 2015-4-29 19:26