永别了,金山

金豆

LV.1

楼主
[tr][/tr]

我是一个58岁的老玩家,5年前,曾玩过2年多时间的剑世1,这次因客服发来短信,我又重新来玩侠世2了,在这1个月中,金山的所作所为,让人非常失望和伤心,我是一个上班族普通玩家,一不用第三方软件,二不多开,三不用加速器。可1个星期前,我突然接不了官府通缉和科举任务,向GM反映,说我用第三方软件,(无语),今天18点左右,我和人组队刚做到第3关逍遥,系统突然把我送到了桃园,电话和GM联系,说要禁玩48小时,晚上我又和在线客服联系,又说要禁玩96小时。我只能这样说,金山,你无缘无故这样对待一个普通玩家,不仅伤害了一个老玩家的心,而且严重侵犯了消费者的权益,毕竟我玩了一个月,我也是冲值了1600的,你们这样做,正直的玩家都会离你而去的,玩不起,还躲得起,所以,我要说,永别了,金山,以后再不会玩你们的游戏了。要是你们对消费者负责,请你们查清是非,给个说法,本人帐号是136******229,电信傲世区,护国魂,格调家族的东方。注册号身份证后6们060095。

金豆

LV.1

推荐
黑山是有病了,我的号也是这样妈的,好好的就把我号关桃园!我只开一个号!!又没用什么软件,我打电话给黑山,黑山说要关一个星期,我问黑山为什么关我号,他说我多开,我开他妈的毛!!(我说我只开一个号黑山不信)去银行取钱,自动取汇机也会出错的时间!!就不定你们工作人员搞的鬼!!
回复 支持 1 反对 0

板凳
账号信息我给你隐藏了。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

地板
金山是不会在乎你这么一小玩家的流失的!我玩金山游戏8年了,他们只会对网游公会的玩家罢玩害怕,而对于散人玩家,他们是从来不会害怕的!剑侠世界做为一款运行多年的游戏,现在早就已经被金山抛弃了,他们现在的重点是在剑侠情缘3这款游戏里面!

大叔为你感到悲哀,黑山的一贯作风,忠告你一句,你月月,4988不会关的,