[建议] 金山工作人员私自无理冻结玩家财产,.....

金豆

LV.3

楼主

什么东西都要讲究证据,不是各自怎么认为的就是怎样。所以呢一切证据说话,不是你金山想怎么就怎么的。不要都以为买家无辜,卖家就不无辜了?如果我朋友真有问题为什么不息事宁人,真有问题闹大了,会对谁不利? 所以这里什么都不说了,和金山说多了都是废话,证据说话,没证据别评价别下结论,乱下结论损害他们名誉是要负责任的。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下为黑白编辑:

(PS:买家言论链接:http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum. ... 7105&pid=5120802331

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

来自 14#
大概情况已经了解。目前是通过交易的时候,楼主存在不合理的动作,之前聊的是包含丹心装备,一个价格,谈好之后,然后私自将丹心腰带和项链拆下来,然后直接上架。

由于买家相信,所以直接交易了。

并且客服在联系卖家的时候,卖家有不诚信的表现,第一反应,是说自己账号被盗了,

基于维护玩家公平的情况,才进行的这样处理。

如果卖家不愿意,可以退还购买账号的RMB,官方可以将角色免费转移回你之前的账号。

卖家不放心上号发现冻号才又联系客服的吧。你们帮着买家冻结卖家的小号,你们既然冻结了卖家的,也应该冻结买家的。  发表于 2015-5-28 13:17
客服联系卖家的第一反应是盗号?客服冻号的时候应该没有联卖家吧?应该是卖家先咨询了客服说与卖家无关,  发表于 2015-5-28 13:14
黑白说话不经过大脑的  发表于 2015-5-28 13:13

金豆

LV.1

来自 101#
我是买家,才看到这个帖子。我想说明下情况:首先我在5173看到号的时候 是所有东西齐全的包括宝宝的丹心项链和腰带(当时5173挂1W9),然后我找卖家本人谈价格,在谈价格期间卖家本人只字未提拆解宝宝装备一事,而且卖家在后来5173做的变动我也全然不知,卖家也从未提及过。

这段时间我们一直在谈价格,最终谈到1万6走5173交易,我是觉得价格还是不很理想就提出,可以找担保不在5173交易这样可以省下1000块(最终交易额1W5),卖家同意了,奥博是卖家找的担保(现在卖家否认是他找的奥博) 我知道奥博的信用就欣然同意,交易当天我很利索就打钱了,角色是一挂上拍卖我就点过来了,因为之前谈了这么久,加上之前这号的原主人好歹也算个高P,所以我也很放心的没有多看。不然当时如果发现丹心bb装不在的话,肯定就不会让奥博把钱给他了。

但第二天上号才发现宝宝装少2件,我就致电卖家本人交涉,本人直接不承认,很没风度的挂了我电话。无奈之下我只能向金山求助,希望能维护自己的权益。

另外,卖家还有想欺骗官方,谎称角色被倒卖的行为,妄图连角色一并找回。还有,既然来论坛发帖,本人都不敢露个小脸。买家妹子,我们挺你!  发表于 2015-5-26 16:21
就算卖家不是存心坑人,属于两边沟通不到位,那么既然官方出面帮你们协调取消交易,卖家不愿意,已经可以看出问题了  发表于 2015-5-26 16:19
亲的问题,我们会坚决努力去帮忙解决。  详情 回复 发表于 2015-5-26 15:20
果不其然 和我思路一致啊,谈妥了价格人家拍卖一过审核就迫不及待点号了,吃一亏长一智 以后需谨慎那!  发表于 2015-5-26 15:11
听上去也有点道理  发表于 2015-5-26 15:07
回复 支持 1 反对 0

来自 120#
黑∥白 发表于 2015-5-25 09:26
大概情况已经了解。目前是通过交易的时候,楼主存在不合理的动作,之前聊的是包含丹心装备,一个价格,谈好 ...

黑白你说聊的时候有包含丹心装备,请出示聊天记录。我朋友的第一反应说盗号?请出示所有通话录音,不要断章取义。哎,看到你的回话,看看你的名字,你黑社会吗,这么霸道,这么断章取义。退,不是问题的根源,根源是你们的处理事情的态度和原则。

建议你好好问问你的朋友,每通电话,都有准确电话录音。  详情 回复 发表于 2015-5-27 09:19

来自 121#

http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=33847105&pid=5120802331 买家的回复,当时在谈价格的时候,是看到号上有这些装备的吧,在谈好价格的时候,卖家自己把装备拆了,没有告诉买  详情 回复 发表于 2015-5-27 09:30

推荐
这个冻结只是暂时的调查,别急。会查清楚的!!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China
回复 支持 3 反对 2

推荐
我不想论坛和你们撕,我只想实事求是,证据说话,金山自己打脸早领教了。懒得和别有用心的吵
回复 支持 1 反对 2

推荐
小苛嗳,凝儿 发表于 2015-5-26 09:37
这笔交易,商量好的价格和实际获得的哪不符了?商品挂在那,开始买家看了觉得贵是吧,就没买,后面卖家觉 ...

- -貌似挂拍卖去 审核得几天吧?审核期间看不见号的呀。。。话说你是卖家的朋友- -此帖如此火- -卖家人咧~~~出来冒泡呀。。。怎么都是朋友在说事 旁观者始终是旁观的呀,我们也只能说说自己的看法罢了。。。卖家觉得亏了金山做中间人 维护玩家利益帮忙转回号 卖家退钱。。。这里面买卖双方都没有损失的嘛。。为什么卖家就死活不肯呢。。。这个让人费解~!
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
看到这里,这场扯逼已经很明了了,以下是个人的几个观点:
1、帖子里面支持卖家的人,出发点无非是金山介入了这件事,至始至终没有都在回避卖家的个人行为。
2、支持买家的人,几乎一致的认为,金山帮助解除交易,双方回到交易前,对于买房、买房,都处于公平合理的状态。
3、黑白一直强调可以帮助免费转移到卖家账号,帮助取消交易。
通过以上3点,可以看出:
1、卖家得了便宜,变相承认自己确实使用了手段。
2、卖家认为,私下交易,规则不透明,金山不应该介入。
3、不愿意取消交易,这就是问题的根本。
我想,如果没有得到利益,怎么会产生纷争。本身一件很合理公平的事,为什么会演变成现在的争论。
各位换位思考,如果我们是买家,你希望有人站出来为你说话嘛?金山这次能够站出来调解这事,我相信是大家愿意看到的。下次我遇到这事,我知道通过论坛来找黑白,来帮我。
买家本身就是受害者,现在还被卖家蓄意攻击,真是反应了现在的社会,上面的哥们把商场那套拿出来,我也是醉了。
卖家只需要解释一个问题:既然你心里没有鬼,为什么不敢取消交易。大家的关注点应该在这里。

推荐
这个好像是金山错的,人家挂拍卖,又不能拆,怪就怪买号的人自己不看清楚、

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
开心丶情人节 发表于 2015-5-25 12:08
退钱给号不就行了,不管谁对谁错,回到原点再说呗~ 跟系统重装一样,干嘛纠结是哪个程序出错了。。。 楼主 ...

主要是卖家不愿意。
回复 支持 1 反对 1

推荐
看了那个卖家的物品上架图时间 2015.5.17-05:10:06进入审核期 3天 此3天买家完全看不见号的
然后再到号通过金山审核 2015.5.20-22:49:58上架到拍卖 2015.5.20-22:50:07被买家买走。。。。。这个时间差完全就是秒点嘛。。
要入坑了- -迫不及待往里跳么。。- -||然后就少了2件装备,哎~~~小伙伴们引以为戒啊。。。
楼主也是让我看的醉了。。。。卖家是不可能占到便宜的。。。0亏损就是让号回归原点啊。金山出手续费转移 完全没有亏损的嘛。。卖号脱坑也给别人留个好映象嘛。何必这么掐着 大家都不好过。。- -凡是还是将心比心的好~!

我觉得金山私自冻结玩家账号,而且给不出合理理由和证据。换成是谁会像卖家一样吧。卖家也是维护自己的权益。正常买卖,有担保,金山无权冻号  发表于 2015-5-28 12:35
还有装备解绑了如果再穿上又是绑定的好不好,这位仁兄,卖家只解绑过一次。就是5月6日,他们还是一个区,随时都看得到号,  发表于 2015-5-28 12:23
卖家的这个图说明了解绑日期啊5月6日,上架日期是5月17日谈妥价格后上架的。这就说明谈好价格前15天已经拆了啊,什么叫点秒,你们可能没看清.  发表于 2015-5-28 12:21
纠结那么久,既然觉得1W5是正常市场价,那就再挂上再卖就是了嘛  发表于 2015-5-28 09:55
我也是觉得这截图完全就是在帮买家说话呀。。。 那时差也就是个刷新拍卖的时间,买家也够心急的。。。  发表于 2015-5-28 09:55
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

推荐
黑∥白 发表于 2015-5-27 17:11
恩,建议你朋友尽快联系下。

要不我们就根据实际情况,将装备归还给买家了或者选择退款,帮你转移角色。 ...

我是卖家。我想问问你 买家 我骗你什么了?朋友楼主写的资料 过程没有错吧  谈价格我们是17号谈好的吧。在游戏我还喊过你来看号的对吧  你也是这个区的。。    所谓的官方人员 黑白你所说的实际情况又是什么。 。你说你要把我装备直接给买家?。。。谁给你的权利....大家可以看看 我什么时候解绑的。。什么时候交易成功的.什么时候挂的拍卖.  . 只是为自己澄清一下事实。

解绑日期

解绑日期

交易确定日期

交易确定日期

上架日期

上架日期

因为你没有告知买家解绑了装备 你上面的图 物品上架到物品物品被买 简直就是秒点,买家根本就是没有看。直接迫不及待把号点了。  发表于 2015-5-28 08:47
人家是4月份和你谈买号的事,那个时候你带有2件BB装备,而且一直说这个事,到5月5日你解绑了2件BB装备,你应该和买家说1.5万不带BB装备,要不要?  发表于 2015-5-28 07:14

金豆

LV.2

推荐
楼主老在纠结金山处理这事的态度,但多数玩家都觉得金山这次处理得是没问题的。
你一边说退款其实没什么损失,但觉得官方有偏帮的情况要计较一下。。。我们看着你这样的表演,感觉就是一个假字。

很简单的来看待问题,官方有没有偏帮谁从处理结果来看是很明朗的,人家只是叫取消交易,又没让你多退钱出来。

推荐
这不是才卖出去几天嘛,又没贬值呢,退钱再卖就是了。。。官方帮你转移角色,你只需要打个钱,非纠结这个做甚
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光

板凳
希望如此,08年开始玩剑侠世界,发生这样的事情让自己觉得很不值的!就看处理结果了,我把这事情说出来也是给小伙伴们一个提醒,要学会保护自己的合法权益。

地板
首先确认一点,你们是不是找的担保人?

是不是担保人确认才交易完成的?

这里就是说明担保人确认交易后把钱打给你的是不是?

如果是这样,我建议不需要调查了。

买家直接找担保人去。

给玩家冻结号。也只是调查!

是买家自己找的奥博担保的,因为玩剑侠世界的人都知道奥博是个很大的工作室,然后买家自己在拍卖行确认之后才叫奥博打钱给我朋友的  发表于 2015-5-24 20:56
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

会还你一个公道的放心。

目前肯定是调查期间,不要急!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

放心,金山调查结束后会有答案的,冻结只是为了避免真正的受害人有更大损失。
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

游戏有风险,买卖需谨慎!
永远的女皇

金豆

LV.4

那2件BB装备至少4000左右哪个区 卖我
/)/)  
(-.-)     
ぃべ

哪个区啊,二件五千我要了

金豆

LV.3

[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-5-24 20:50
这个冻结只是暂时的调查,别急。会查清楚的!!

帮顶一个,辛苦啦..........................