[其他] 致剑侠游戏以及论坛认识我讨厌我的人

金豆

LV.7

楼主
真的很感谢剑侠游戏,给了我的回忆。在西风烈很感谢在银月认识的博瑜,啊竹,宝宝,七月,念念,啊湃,战役,繁华,尉迟,啊娜,啊岩,甁甁,思瑶,虫子,虫儿,铁头,黑叔。后来在神裔认识了抗姆, 玄天哥哥,木木,ATM,星仔,小雪,风骚,小刀,绝情,浪人,新月,王后,刘大小弟弟,思念,等等 太多了。。。。。。我在这里真心的感谢你们以前对我的照顾和呵护。希望剑侠越改越好,{以下有些是论坛认识的}让我偶像【帅得被打脸,抗姆,胡安琪{最早的胡安琪,他代练不认识}】老乡文人大叔,久久,颜颜,飘飘,糖妞和他老公,九尾鸾,冷冷,大姐姐,紫晨若汐,木柴2013,豆豆,北极村傻子2014,暖暖,研究生,东哥,【征途小西,啊义,以前在西风烈我晚上5点7点11点去本服战场被你们两个欺负死了,还好家族的抗姆,玄天哥哥,等等的帮我打你们】,爱上熊的猪,血战八方,士为知己者死,灿米二大王,【以前彩云归那个天王义战云天,厚黑宗师,天天跨服遇到我直接奔死我峨眉】,版主{黑白,糯米大王,铁骨真真,无法无天云高手,小蛤蟆}还有广大水军和不敢游戏抱角色名字的论坛呢称玩家以及广大的剑侠玩家也玩的很开心。此上名字讨厌我的居多吧,应征了一句话,我不是人名币,不能做到人人不讨厌我,我也感到很悲哀,玩剑侠5年,只认识这么多人,【我滚服一起的玩伴不算,因为新区一个区不超过10人到论坛】真的很感谢你们给我在剑侠世界游戏和官网论坛留下了美好的回忆。。。希望剑侠越改越好,你们玩的开心。

金豆

LV.3

推荐
嫣儿,你忘了我广大水军
回复 支持 1 反对 0

推荐
7月又有资料片来圈钱,辛苦设计资料片出新装备,宋金图也不出一张,对金山的耐心在下降。
嫣儿,来绮罗香陪哥养老啊,不然哥孤身奋战,也玩不下去了。

推荐
你要回归大陆了?
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

居然有我,好激动

哪里去嘛  别的游戏  不好玩滴

呵呵,过客。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

1万

金豆

LV.11

菊花有点疼

萌狐出世《封神榜2》反外挂联盟银质奖章美食情缘时尚先锋靓丽女生春秋形象大使封2幸运之星酷酷Q警俏皮天使月影江湖名士西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷春风化雨剑网3七夕情兔纸的思念

挖槽我就玩过一个月 还有我、
逍遥论坛深似水,不及坛友灌水情

干嘛不玩阿?偶尔来看看嘛,不要那么投入那么累就好

回成都来就呼叫大叔