[文选] 【❀记者团❀】双线盘龙区轻风送爽晚10点BB混战

金豆

LV.5

楼主
朋友每次都说,不要自己搞家族,不要自己搞家族,累!
是累!
超级累!
有些小伙伴们要激情,却总有不配合工作的,要活动,却总是各种各样的事情耽搁。以至于最后好多人出家族,到现在野外看到竟二话不说直接开屠。
有人说,人家不顾我们出家族寻找激情,还谈毛的感情?也对,游戏嘛,不打不杀无江湖。我只想说,兄弟,玩的开心就好。
今天顶着一头湿漉漉的头发,参加了混战。
再战巅峰是昨天晚上加入的一个帮派,人还不少,只是战斗力不强。

穿越战界应该也算是大家族了,因为混战中人家是以家族打帮派哦,赞一个

着重要说的是弑神殿,也就是我们十几个高P统一转移过去的家族,恩,很强,大赞,能带给我曾经的兄弟想要的荣耀,谢谢咯!(是不是很矫情?哈哈)

我可都是冒死才能截到人家的队伍啊,多么的英勇!

打到最后,我已无力再战……

推荐
一群小垃圾号,发来干啥,一个大号灭你整个屏幕,多去采集采集1战区的巅峰对决吧,弄点华而不实的东西,看了表示没感觉....
回复 支持 2 反对 0

沙发
图片顺序完全乱掉了,肿么破?

金豆

LV.4

板凳
这么多人,兄弟情义,又有几个能玩到最后呢,100级以后安安心心打NPC

地板
留三千 发表于 2015-7-21 23:29
这么多人,兄弟情义,又有几个能玩到最后呢,100级以后安安心心打NPC

我是那种会因为别人一句夸奖开心半天,因为一句抱怨自责很久的人,简单点就是:欠欠的!

好久没在野外 混战了  怀恋新区的95云中

是乱了。。你应该一个一个的放。。放好了再预览下。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

哈哈 为何不出一个激情的视频呢

血戦八方 发表于 2015-7-22 09:46
一群小垃圾号,发来干啥,一个大号灭你整个屏幕,多去采集采集1战区的巅峰对决吧,弄点华而不实的东西,看 ...

呵呵,我们小号有小号的乐趣,新区有新区的玩法

陌家紫灵 发表于 2015-7-22 10:18
呵呵,我们小号有小号的乐趣,新区有新区的玩法

新区最后全是死区,最后都会大一统的,这你都没玩明白?