[公告] 其实我也不想说,可又不得不说

金豆

LV.6

楼主

姜娜,销声匿迹了一段时间,回归以后依然是谎话连篇,真不愧是专业人士!

我请问你的号值8600吗?游戏后期东西基本都是保值不会贬太多,你什么时候最高赊账赊到我8600块钱,你最高就赊到4000,后来鼓动我买轩的号,把九尾号一万便宜赊给你,我没有答应,是不是有这事?我再次拜托你说谎过一下脑子好不?
      当初是真的喜欢你的,我的号被你从中午1点一直玩到晚上11点才下线,我宁可自己玩不了也让你玩的开心,那时候你一直想要一条金鳞护身符,你说好贵买不起,我说我送你一条,你说你从不接受别人的东西,那好,我说我认识别人便宜卖的,当初市场价是13万金币,我说8万给你弄一条,你说你一个月只充1000块钱,除了吃精活都贡献给宗门了,8万金也买不起,我让你先拿去用,有钱了慢慢给我,你当时很开心,当初你说是分3个月还清,但是第二个月初你就还了我5万金还是4万,我记不清楚了,好像是月底把余下的金还清了,然后你问我是不是还款很及时,之后没几天你看见卖金鳞项链,当初也是13万金左右的市场价,我好像也是8万左右赊给你,没两天又看上宝玉真元,5万还是6万金给你的,再之后你看到家族人28万金币卖4攻点睛石,然后找我借金币,我那时候金币都开腰坠材料开光了,最后我是2100RMB帮你买来的,之后还了我几万金币,没几天又说要升级宗门,没人借给你金币让我帮你充700块钱,当时大概就是还欠我600块钱的金币+2100块的点睛石钱,再加700的充值是3400,当时说等你把零花钱买了裙子,等下个月还我2000,到了下个月初,你又让我帮你跟路虎号刷998,说路虎已经把钱给你了到时候一起给我,刷完两个号充值你又要了一些金币大概凑够4100RMB的样子,还让我留2000块钱的金币给你,到时候你要买,只是那个月我在开金鳞腰坠,金币自己都不够用,所以没有留给你,再之后你又问我5级宝石和擎啸武器那个重要,我说武器重要,你又想赊我小号拆下来的366个风云引,让我帮你留着先,但是当时我已经答应卖给水云,所以你没有赊成功,然后后面的时间我们开始磕磕碰碰闹些小矛盾,你拿我号骂人,追杀我其他帮会的朋友,我都看在你帮我练号辛苦的份上忍了,只是说了你两句你还跟我顶嘴,之后你还了我2100块钱,跟我商量说轩的号反正都是我在玩,直接买过来把九尾号一万卖给你,你分期付款,号主人变成你了你想杀谁就杀谁也不会有人找我告状了,我告诉你轩的号不卖,所以九尾号你也没赊成功,再之后的几次矛盾冲突,你在家族刷屏骂整个家族的人,说不把你踢出家族就操死家族所有人全家,导致家族多个人把你屏蔽掉,家族人密我把你踢掉,可是我觉得你是跟我闹矛盾,我要真把你踢掉,事后别人会说我薄情寡义,给我练了三个月的号,我说踢就把人踢了,那时候矛盾没那么深,我晚上上你号取消了家族叛离,事后还安抚了家族的兄弟让他们不要介意你刷屏骂家族人的事情,但是那件事之后我真的觉得你心理有些不正常,我怀疑你是不是有甲亢?之后矛盾全面爆发以后,你游戏里最后跟我说:人留不住那我只有留住家产。呵呵...我没搭理你.2000块钱而已,你爱留就留吧,当初我还没把你当做骗子来对待,就当好聚好散了.
       综合以上所说,我请问一下我赚了你姜娜什么钱?东西是你主动要赊的,价格给的你接近市场半价,再请懂算数的朋友帮她算一下,她所谓的8600RMB从何而来?说我污蔑你,我拿出来的事实有理有据,你除了会撒泼骂街给别人发裸照抹黑我,你有拿出一丝证据证明自己的清白吗?你只会用这些文字谎言来装可怜骗取大家的同情,让大家认为你是一个被抛弃的可怜人,认为你骗钱撒泼骂街都是情绪所致,其实你还是大家心目中的小白花,拜托你不要再美化自己的形象了,我不是正人君子,你也不是什么贞洁烈女!中国自古就没少出了蛇蝎美人,你美不美我不知道,但是蛇蝎二字你配得上!
       在西风烈你基本每个帮会都走了一遍了,最后的下场都是跟别人闹矛盾或被踢或自己叛离,现在去了永乐镇还是重复老路子?听说还被清一色踢出了一战区联盟群,你不是说跟清一色很熟么?
       最后我想知道你说的人财两空是什么意思?你一直污蔑说我养着木莎,你是千里眼?我之前发到论坛这几个月木莎找我刷充值买金币给我转账的截图你看不到?真是泼脏水都泼的那么不专业,你喜欢我我就一定要喜欢你?我请问你的喜欢是建立在什么基础之上的?我为什么不喜欢你了你自己不反省,全天下就你一个好人,别人在你嘴里都是破鞋烂货,一个爱慕虚荣,又谎话连篇,张口闭口飚脏话,还嫉妒心超强的女人,我请问你哪一点还值得我去喜欢?!
      你只有一句话说对了,论坛的观众不是傻子,我发出来的帖子都在拿证据讲道理,而你的出场除了喷就是骂,说的事情半真半假混淆视听,我想知道你说的喷你的都是高攀不上,被你无数次拒绝的,那请你这位万人迷举例说明一下哪位坛友被你拒绝了无数次?我真的好奇还有谁像我这么瞎了眼.

推荐
另外哥也要明说,对于本场戏剧性的撕逼战,确实没有做好一个看戏者(旁观者)的角色,
也是有些偏向于撸撸,其实也算是保持男人本身应当具备的正义感吧,
就因为撸撸每次都是拿事实说话,不得不让人支持!也并不是喷大白腿,至少没有人身攻击、言语歹毒或者殃及家人吧!

对于说什么吃不着葡萄,或者被拒绝N次,,,这种话大白腿居然也能说出口,那我还真的有点佩服她的厚颜无耻,也许坛子里有灌水的、休闲的朋友们确实对大白腿有过暧昧、有过客套、有过调侃,但这真的仅仅只是客套,只是场面话,如果某人还真的把这些话听着当真,那就只能说这人情商太低了!

说得太对了,像大白腿这种女人,现实中就是一个不要脸的妇人,哪有把别人的腿头像的  发表于 2015-8-19 11:12
回复 支持 10 反对 1

金豆

LV.3

推荐
别把犯贱当爱情
如果爱,请深爱!
回复 支持 3 反对 1

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

弹剑论道盛花剑网3七夕情

推荐
回复 支持 1 反对 1

推荐
撸哇撸 发表于 2015-8-18 01:05
咳咳..哥!我近视400度,你多少

你瞎
对我有恩,我砸锅卖铁交你,跟我有仇,我卖房卖地揍你!

昔年不朽倾天下
         神叨叨
You are my Best Friend
回复 支持 2 反对 0

推荐
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-8-18 10:14
我靠 老子还没看呢 你就屏蔽啦   仇视你

你去看她发生活照的帖子,给鬼子加油那几张和200楼那两张生活照,明显不是一个人
回复 支持 1 反对 0

推荐
黑∥白 发表于 2015-8-18 09:55
照片我屏蔽了哈。。论坛上撕,只要不涉及尖锐的人生攻击,恶意辱骂,其他的都没事的。。但是别涉及到个人的 ...

我靠 老子还没看呢 你就屏蔽啦   仇视你

推荐
话说丹心链子比金陵链子高多少攻击呢?阿撸,你那丹心链子便宜点几多米米

推荐
晕。昨晚睡太早没抢到好位置,没看到图片。。

推荐
灬离澈灬 发表于 2015-8-18 02:10
我也拉肚子二豆

所以呢???
回复 支持 0 反对 1

推荐
话说你俩交往那么久,你来发一张娜娜的真实照片看看,是骡子是马,拉出来溜溜....

沙发
沙发沙发

头像被屏蔽

金豆

LV.6

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

地板
我的沙发,哈哈哈……一直很关注哦(⊙o⊙)哦

头像被屏蔽

金豆

LV.6

帖子好长,看完后沙发没了

你太慢,要先沙发  详情 回复 发表于 2015-8-18 00:32

灬离澈灬 发表于 2015-8-18 00:31
帖子好长,看完后沙发没了

你太慢,要先沙发

昔年不朽倾天下
         神叨叨

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

弹剑论道盛花剑网3七夕情

Esc丶 发表于 2015-8-18 00:34
很精彩。。。。。有点意思

狗血的剧情……看别的帖子腿姐回复的,好像周末要爆料新天地帮会,猜猜有没有鬼子

昔年不朽倾天下
         神叨叨

头像被屏蔽

金豆

LV.6