[文选] #宓城风云征文#我心依旧

金豆

LV.4

楼主

恋心湖畔垂柳下,一袭白裙少女伫立在风中,双眼满含泪水,她无力神伤,难道我这次又看错人了,难道他也是那种薄情寡义之人……         
    一道人影飘落在她的身边,一把紧紧抱住了那个无助彷徨的女子:卡妹,我只是向你证明我不是无情无义之人,让你从此与我无牵无挂无担忧过一生,记住等我回来……。说完就向远处飞奔而去,立马消失在远方。:宓城真的有这么吸引人吗,你们都非得去,是呀,世间能有几人能逃脱那宝藏美女的诱惑,我的问问哥也不例外吗。我该等还是走,我该如何选择……
     宓城里豪杰云涌,今晚是决斗比胜负,胜者得武林盟主之位,得城主赏赐宓城风云令一枚,据说是秘密宝藏库的钥匙与地图线索,还得城主那倾国倾城的女儿,糯米大王。这么丰厚的奖赏谁人不心动。     比武开始了,抽签决定选手,夜问酒吧何处有凭借不凡的身手用剑舞一路拼杀,幸运的是没有遇到死对头【一坨屎】先生,那些土宗啦,剑翠啦,小娥眉小少林都被他统统晕惨了,就这样到了四强,四强遇到了一辈子没钱,夜问和他是生死之交,没钱知道他来此的目的后退出了比赛,而另一边的清一色和投资却在难分胜负
      话说投资,清一色都是绝顶高手,武功在仲伯之间,真在恶斗之时,突然清一色腹痛难忍,弯下腰去,咋回事,原来他的八房爱妾怕他得了第一。把糯米大王娶回去,她们会失宠,所以偷偷在清一色酒里下了慢性巴豆,发功恶斗时会发作,一代名豪清一色被他一群老婆害了
      夜问酒吧何处有和投资双双一跃而上跳到比武台上,顶峰对决开始了,投资用的是火宗,夜问用的是剑舞,只见一团团火焰砸向夜问,夜问纵然轻功了得,还是衣服多处被烧焦,火力实在太猛,不过尚未伤及筋骨,见状投资心急火燎,论武功装备他胜一筹,此次他是抱着必胜的决心来的,怎可输给一个名不经传的无名小卒
       于是他使出了必生绝学,【烧你全家黑乎乎剑】,满天红光,地动山摇,一条吐着火炼子的火龙冲向夜问,夜问躲避了七七四十九招,却没躲过最后一招,(蓝空了)一口鲜血喷涌而出,倒地不起,全场欢呼声四起,都在为即将诞生的新盟主喝彩,投资呼了一口气,奶奶滴个熊,累死老子了。当他想去接受赏赐时,全场都在惊呼,他回过头一看,只见夜问从地上慢慢爬起来了,是的,爬起来了,额,诈尸吗,不对,他又半血复活了,奇迹呀,夜问纵身高跳,抛出层层圈,足足108圈,那些圈圈把投资包的密不透风,晕的他不要不要的,投资经过大战清一色,再战夜问,内力已剩无几,想跳都跳不动了,好多圈圈呀,我好晕呀,软绵绵的动也动不了,夜问又抛出两仪剑法,唰唰唰,刺的投资眼冒金星,欲死不死,天呐,难道我投资竟然要死于头晕,结局就是一代大侠英豪真的被晕死了,他口吐白沫,朝天大哭,说了五个字:某山我恨你。估计如果要加个期限至少不低于一万年,是呀他砸了这么多钱却被一个小剑舞给晕死了,唉,技能特色没办法呀
      夜问酒吧何处有步履蹒跚的走到了盟主面前,盟主给了他宓城风云令,然后要把城主传给他,夜问说留给小蛤蟆当吧。城主说糯米大王嫁给你,夜问说留给黑白吧,宓城令我收下了,因为我的家族情谊辉煌需要启动资金,石琛哥哥夫妻会带着凌度烟大大,宸珂夫妻,斯巴达猪夫妻,牛牛二松,插插哥……一起去挖宝的
     清风徐徐,阳春三月,一双璧人共骑一匹白羽马,问问:卡妹世间还是有真爱的,我去宓城就是向你证明我不贪财,不爱色,不要权势,只要你一个,我心依旧无论世事变迁,我愿用我的余生和你浪迹天涯,共看日落日出,相携共度一生。。。。

评分

[9-1]小蛤蟆 + 20 很给力!

推荐
话说投资,清一色都是绝顶高手,武功在仲伯之间,真在恶斗之时,突然清一色腹痛难忍,弯下腰去,咋回事,原来他的八房爱妾怕他得了第一。把糯米大王娶回去,她们会失宠,所以偷偷在清一色酒里下了慢性巴豆,发功恶斗时会发作,一代名豪清一色被他一群老婆害了
回复 支持 0 反对 1

推荐

比武开始了,抽签决定选手,夜问酒吧何处有凭借不凡的身手用剑舞一路拼杀,幸运的是没有遇到死对头【一坨屎】先生,那些土宗啦,剑翠啦,小娥眉小少林都被他统统晕惨了,就这样到了四强,四强遇到了一辈子没钱,夜问和他是生死之交,没钱知道他来此的目的后退出了比赛,而另一边的清一色和投资却在难分胜负
回复 支持 1 反对 0

地板

夜问酒吧何处有和投资双双一跃而上跳到比武台上,顶峰对决开始了,投资用的是火宗,夜问用的是剑舞,只见一团团火焰砸向夜问,夜问纵然轻功了得,还是衣服多处被烧焦,火力实在太猛,不过尚未伤及筋骨,见状投资心急火燎,论武功装备他胜一筹,此次他是抱着必胜的决心来的,怎可输给一个名不经传的无名小卒

托儿索 路过

于是他使出了必生绝学,【烧你全家黑乎乎剑】,满天红光,地动山摇,一条吐着火炼子的火龙冲向夜问,夜问躲避了七七四十九招,却没躲过最后一招,(蓝空了)一口鲜血喷涌而出

倒地不起,全场欢呼声四起,都在为即将诞生的新盟主喝彩,投资呼了一口气,奶奶滴个熊,累死老子了。当他想去接受赏赐时,全场都在惊呼,他回过头一看,只见夜问从地上慢慢爬起来了,是的,爬起来了,额,诈尸吗,不对,他又半血复活了,奇迹呀,夜问纵身高跳,抛出层层圈,足足108圈,那些圈圈把投资包的密不透风,晕的他不要不要的,投资经过大战清一色,再战夜问,内力已剩无几,想跳都跳不动了,好多圈圈呀,我好晕呀,软绵绵的动也动不了,夜问又抛出两仪剑法,唰唰唰,刺的投资眼冒金星,欲死不死,天呐,难道我投资竟然要死于头晕,结局就是一代大侠英豪真的被晕死了,他口吐白沫,朝天大哭,说了五个字:某山我恨你。估计如果要加个期限至少不低于一万年,是呀他砸了这么多钱却被一个小剑舞给晕死了,唉,技能特色没办法呀

夜问酒吧何处有步履蹒跚的走到了盟主面前,盟主给了他宓城风云令,然后要把城主传给他,夜问说留给小蛤蟆当吧。城主说糯米大王嫁给你,夜问说留给黑白吧,宓城令我收下了,因为我的家族情谊辉煌需要启动资金,石琛哥哥夫妻会带着凌度烟大大,宸珂夫妻,斯巴达猪夫妻,牛牛二松,插插哥……一起去挖宝的

你这分段有点累!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

清风徐徐,阳春三月,一双璧人共骑一匹白羽马,问问:卡妹世间还是有真爱的,我去宓城就是向你证明我不贪财,不爱色,不要权势,只要你一个,我心依旧无论世事变迁,我愿用我的余生和你浪迹天涯,共看日落日出,相携共度一生。。。。