楼主: 帅得被打脸

[建议] 关于解决跨服刷分和挂机的机制建议(书记跪求金山)

金豆

LV.3

说的比较扯,又没有说到点子上
宋金你杀的是玩家,不是NPC,拜托
,谁傻逼有受孽狂去让你杀啊。
你以为那些号是金山给钱了陪你们超神完么?
呵呵,这些号也是花钱给金山的好吧,人家也讲游戏体验的好吧,人家去打个球啊,超神一个照面就回去了
折返跑很有意思么?
就算你改成不能混分,人家一样混个2000分走人
金山你赚了那些土豪的钱你去陪土豪玩啊,干嘛叫普通玩家陪他们玩啊

土豪给过那些普通玩家钱还是咋地?

投资在的场次你们土豪也不是一样挂机么?

你改啊,改成杀100个人才有奖励领最好,看你们能不能开的开跨服。

记住,别人是来玩游戏,不是被你们完,谢谢

金豆

LV.3

newsman 发表于 2016-4-13 19:18

兄弟,你的话有点过激哦。都是玩家,仅仅是花的多了点,少了点的问题;根本不存在谁陪谁玩,因为大家都是在玩。

金豆

LV.3

张灬飛 发表于 2016-4-13 19:37
兄弟,你的话有点过激哦。都是玩家,仅仅是花的多了点,少了点的问题;根本不存在谁陪谁玩,因为大家都是 ...

兄弟,这不是挂机的没陪楼主完在闹腾呢?

金豆

LV.3

要改这么改,跨服宋金,设计一个跨服状态,增加N%伤害放大和N%伤害缩小,每被杀一次增加一层,每杀一人减少一层,被杀也会有分。保证有人陪你们玩

newsman 发表于 2016-4-13 19:18

如果60人的战场,有30人挂机,那么其实就是30人的战场。
那么,你说你不挂机就不打了,就开不了了。那把战场直接改成30人的战场,PK体验依然一样,而且淘汰了挂机的人。又有什么关系?在我看来,30个活人开一场跨服,速度比30个活人+30个死人来的快得多。
活人能不能玩,并不需要死人来操心和担心。

金豆

LV.3

第①书记 发表于 2016-4-13 20:11
如果60人的战场,有30人挂机,那么其实就是30人的战场。
那么,你说你不挂机就不打了,就开不了了。那把战 ...

拿人家有碍着你了啊,不是现在也有30个号打架么?你吼什么吼?你叫金山限制挂机的不准进啊,还是你叫金山改成30人一场?

淡定,说话不要老用反问句。不好不好。消消火气。可以讲点建设性的,不要发泄情绪。  发表于 2016-4-13 20:18

第①书记 发表于 2016-4-13 18:26
赶紧进驻九老峰!

九老峰那些骂人的好凶,我想拿两位女主人肯定很难过很伤心不知道哭了多少次,我以前在西风烈就被人骂了哭了,当时很生气就告诉家族的那些哥哥,那些哥哥对我很好,很疼我,也很照顾我,看我被骂了,他们就帮我骂他,可是骂着骂着我哭了,本来就是我自己的错,我先骂人家,人家才密聊骂我,还弄得好多人不开心,本来一个娱乐开心的游戏,还弄得大家都不开心

金豆

LV.4

第①书记 发表于 2016-4-13 18:21
挂机与刷分,真的非常严重了。慢慢来解决,一步步解决,总归有办法。

写的不错希望继续发布定到金山改动为主

金豆

LV.4

第①书记 发表于 2016-4-13 18:08
必须要有所应对了,感谢官方回复。

我用liger83234发布的关于跨服宋金防止刷分的几点建议结合你的思路,感觉金山综合考量这些完全可以做到防止跨服刷分,希望你能继续反馈,否则这个游戏再无乐趣可言

金豆

LV.7

只有第五条看似可行。如果烤分没分数,小号没奖励,变成了让我以前的娜娜号必须打死你打脸号才有分数,那我会去跨服吗?如果不让烤分,众多小号不会去跨服的,到时会变成一天也开不了几次跨服,大号也没人头。