楼主: 帅得被打脸

[建议] 关于解决跨服刷分和挂机的机制建议(书记跪求金山)

金豆

LV.4

第①书记 发表于 2016-4-14 00:34
不现实的,上次改个小锤天轻松前五,立马被大超神喷暴了。。。

游戏是为了激情还是披风?假如没有激情没有架打球,超神披风免费穿又有何用?这么做就是激发玩家的积极性,大神要是手残打不到披风那只能认命,游戏不可能都是超神的游戏,鲜花也得有绿叶点缀吧?缺少了金字塔的底层,那么上层的也会轰然倒地,游戏就结束了,合理的比例让1000战斗力左右的人拿到披风又何妨?不行就安排100个名额,难度超神有100个?现在450制度只能让更多人刷到披风,更多人出工不出力那游戏还有意义吗?

金豆

LV.3

newsman 发表于 2016-4-13 19:41
兄弟,这不是挂机的没陪楼主完在闹腾呢?

其实真正挂机的,影响不了跨服的战局的。真正影响双方实力的,是那些大号挂机。很多挂机点的号,都是小无双、至尊。 就是有些超神会去刷挂机的,也是挺搞笑的!!!

你说话的话真中肯,挂机的都是小无双。超神也挂机就无解了  发表于 2016-4-15 18:43

金豆

LV.2

吵什么吵,说什么说,把挂机的都看成是脑残的就行了!
别人发钱打架,你发钱给人屠,真是脑残

黑∥白 发表于 2016-4-13 18:05
取消烤旗得分,目前看来还算靠谱。
现有辅助分足够,内外功均有门派可以打够分数拿到奖励。

这么麻烦感觉  不是已经有上班族插件了吗  干嘛还有允许有其他插件   你们金山就不会把其他插件设置关了吗?有什么做不到的 毛病

金豆

LV.2

上心的玩家!

金豆

LV.1

土豪的世界哪里会明白屌丝的生存方式 我们这些小喽啰不挂机搞点分 难不成要跑到那些超神目前装B 还想着秒了他吗 傻叉

金豆

LV.3

QQ
建议.第一.激活披风要增加难度.打10场第一才可以450分,打到450分的在杀人分数奖励一半,<赶走代练狗>..第二给挂机号创建专属旗子,烤旗范围内没有阵营模式,不可以打架,<避免了刷分王,安心烤分金山不放弃你们 >        第三,跨服以后不再提供免费药品.有钱就打没钱烤分,分配机制还要更均匀些.有怨气的人就会减少了.  

冲那么多字,赞一个
铜墙铁壁下的玻璃心~

暖暖嗳 发表于 2016-4-14 20:40
冲那么多字,赞一个

暖暖你跑哪里玩去了,好久不见你了,我现在在成都你过来玩吗?我们一起逛街去,吃好吃的去

雨嫣儿520 发表于 2016-4-14 20:55
暖暖你跑哪里玩去了,好久不见你了,我现在在成都你过来玩吗?我们一起逛街去,吃好吃的去 ...

我在装修房子,忙傻啦你呆多久呀
铜墙铁壁下的玻璃心~