楼主: 帅得被打脸

[建议] 关于解决跨服刷分和挂机的机制建议(书记跪求金山)

金豆

LV.4

雨嫣儿520 发表于 2016-4-14 20:55
暖暖你跑哪里玩去了,好久不见你了,我现在在成都你过来玩吗?我们一起逛街去,吃好吃的去 ...

我还在龙泉村呢 估计要老死这里啦
铜墙铁壁下的玻璃心~

暖暖嗳 发表于 2016-4-14 21:10
我还在龙泉村呢 估计要老死这里啦

不如来我九老峰养老。。。

这样的机制不是有没有挂机的了 ,而是又得有人区聊叫跨服少人帮忙报名了,问题根源在于刷人头分的号,挂机的无论你怎么改总会有的,跨服的时候遇到事情走来了的,或者是分数够领奖励了直接不出去的不在少数。

第①书记 发表于 2016-4-14 21:35
不如来我九老峰养老。。。

不去,那边不认识人撒
铜墙铁壁下的玻璃心~

以前打跨服没材料,我从来不去打跨服宋金,在本服刷刷怪,小玩玩,感觉很不错,为什么要打跨服呢,建议取消,或是全部用金币买药

可能你只耍一个号,什么都无所谓。那咱3个主号的怎么解,一个个的号去打积分?

你自己爽了就好啊,别那么认真。游戏而已

跨服刷分和挂机,都是利益驱动,大号打披风,顺便获得奖励,小号打不了披风,就靠挂机得分,这是小号的生存之道。我打不过投资,我挂机行吧?你们大号愿意杀就杀,反正杀不过大号,我们烤分得一点奖励总行吧?如果挂机没分,还是这句话,小号没有去的,一天也开不了几次跨服。,咱上班族的不可能回到家也要累成狗一样的 打什么积分,咱挂机也不碍你大神的事吧:@

金豆

LV.3

张灬飛 发表于 2016-4-14 02:55
其实真正挂机的,影响不了跨服的战局的。真正影响双方实力的,是那些大号挂机。很多挂机点的号,都是小无 ...

挂机的问题 ,金、宋 都会存在,所以 基本还是会持平,所以纯粹挂材料的号影响不了战事的局面。这是我个人的理解

金豆

LV.3

太上忘 发表于 2016-4-15 18:46
跨服刷分和挂机,都是利益驱动,大号打披风,顺便获得奖励,小号打不了披风,就靠挂机得分,这是小号的生存 ...

游戏,心态很重要。反正坚持自己的路就对了。

我挖