[建议] 关于书记这个剑舞既得利益者

金豆

LV.3

楼主

先说明本帖不是骂贴

第一:小蛤蟆问卷问题
此次小蛤蟆的问卷调查,只是一个非官方的投票。
小蛤蟆大家都知道,他不过是一个玩家版主,说好听是版主,说不好听不过是金山一个活动的胜出玩家(论坛版主招募活动),相对于已经消失的神叨叨版主,小蛤蟆对于论坛的维护还是比较尽心的。至于立场问题,是人,就没有没有立场的。现在剑舞有多影响跨服,所有人都看到了,怎么的?书记怕小蛤蟆论坛帖子出来,人多力量大,金山意识到穿透武器成灾,改了穿透武器?

第二:书记是剑舞既得利益者
在本轮“喷剑舞的论坛活动”中,书记一直战斗在最前线。我犹记得书记是怎么说叠毒武器的玩家的——“既得利益者”,对于如今的剑舞盛况,无疑书记早早洗出的穿透武器是既得利益者。所以书记有种种的理由来替剑舞辩解。你作为既得利益者,辩解的立场本身就站不住。
剑舞穿透武器难洗,要花银子,叠毒武器就不难洗了,就不要花银子了?
世间事情要就要公平,毒剑翠攻击超常,被改回正常,现在是人都看出来剑舞眩晕已经超过了他的职业特点,那就也该改回正常。

第三:书记习惯用数据说话
书记这次也来用数据说话吧,看看穿透武器对于相对其他武器在剑舞的“超常发挥”是不是属于正常范围。
人不能永远都看到别人身上黑,看不到自己的影子。
你一个数据贴能让多少毒剑翠的武器白出,就不能用数据贴来维护你自己最爱的剑舞么?

不用打感情牌,说什么剑舞恶心人的同时恶心了自己,玩家挂掉的时候可不见剑舞有几个觉得恶心的,拿数据说话吧!人是有立场的,是会偏心的,数据不会。
既然号称数据帝,那就拿出数据来吧!

推荐
劍舞不改,天地不容!
回复 支持 2 反对 0

推荐
人心无界 发表于 2016-5-10 15:40
天地五攻杀人不像剑舞这么恶心。
剑舞技能晕人本来就恶心,跨服还盯人,喷喷也就喷喷了,你非要跳出来说 ...

剑武不像天地五攻杀人这么秒的干脆利索。
宗门技能秒人本来就恶心,跨服还群秒,喷喷也就喷喷了,你非要跳出来说宗门被剑武盯得多么可怜多么恶心自己,非要用宗门打了披风得了便宜还卖乖,不承认自己是既得利益者,这就不能好好玩耍了!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
第①书记 发表于 2016-5-10 15:13
你说不是骂帖,怎么感觉字字骂人呢。好吧我跟你说说道,首先,你说的既得利益,是因为什么既得利益?
(1) ...

果然,当有人质疑你的时候,你每次都会攻击人的人品,或者认为人在攻击你。这已经是你的套路了。只要有人质疑你,你就说人攻击你,质疑不等于攻击。
你确实是穿透武器的既得利益者,小蛤蟆的问卷调查你也攻击小蛤蟆做事偏颇,你做事也是偏颇的。
我对你最深刻的印象就是既得利益者几个字,如今用在你身上了,感受如何?
回复 支持 1 反对 0

推荐

你说不是骂帖,怎么感觉字字骂人呢。好吧我跟你说说道,首先,你说的既得利益,是因为什么既得利益?
(1)如果是因绝学而既得了利益,楼主就不免是在黑我了。要知道,现在的剑武祸,完全是自绝学之后出现的,那我4穿透本来就晕人,现在也晕人,我既得了哪门子利益?楼主不能欲加之罪,扣帽子。
(2)再说因为眩晕穿透属性既得了利益。我更加不能理解你的思维。就像花钱出一个天地5攻武器,5攻比2攻历害,能够秒人一样天经地义;我花钱出一个4穿透武器,4穿透比2穿透更晕人,难道不是天经地义?
(3)至于之前说毒剑C的既得利益,是因为3攻的毒剑C=5攻的普通剑C,这才叫机制引发的既得利益。
不过你如此有色眼睛看人,满口怨怼,想来是不会讲理的了。
不过不管你讲不讲理,我跟你讲道理。

回复 支持 0 反对 1

沙发

他们的文章都一直在强调一点:那就是他们的3穿4穿是花了大价钱弄出来的,所以应该变态,我真是觉得很可笑。绝学的一部分作用导致状态职业吃香也是金山降低PK节奏的一个方式从而避免了超神在一群人中如入无人之境的群收人头,也增加了普通装备玩家的存在感,我觉得是有一定效果的。韧性的存在导致叠毒武器的多段式伤害大量被化解从侧面降低了叠毒武器在针古墓剑翠上的优势更是神来之笔。关于多穿透,存在就是合理的,该晕就晕吧,但是穿透作为变相的攻击属性应该纳入信物的攻击加成公式里,而不能多穿透的同时再通过信物加成获得不合理的攻击加成。

金豆

LV.3

板凳
他们武器是花大价钱洗出来的,真他妈搞笑,其他玩家的武器就是金山白送的啊?我们的武器都是花了”大价钱“出的!
为啥就穿透武器效果那么变态啊。

地板
既得利益者 书记也是既得利益者了  风水轮流转

很好  我同意论坛有针对性的辩论  发出不同的声音  这能更好的促进论坛的健康发展  首先  我对于标题即存在异议  在本轮“喷剑舞的论坛活动”中  书记的立场  大家应该有个清晰的认识  我个人认为高端剑舞  绝非本轮剑舞热的既得利益者  受益是一定有的  但却是枝端尾末  真正巨大获利者  实为中低端玩家  其二  书记的辩驳  虽为剑舞开脱  但也客观的指出  绝学是造成这一混乱现象的根本  其三  就数据举证问题  法律上来说 “谁主张谁举证”  即 指的是当事人对自己提出的主张 有责任提供证据  书记做为被控方  楼主却要求 其拿出证据来指控他自己  实为不妥  不对  不礼貌  如果可以  楼主不妨  试试  用数据说话  给书记一当头棒喝  打他的脸  我最喜欢看这一幕  哈

kdj505mik 发表于 2016-5-10 15:10
很好  我同意论坛有针对性的辩论  发出不同的声音  这能更好的促进论坛的健康发展  首先  我对于标题即存在 ...

说得很公道。他来告我,应该他来用数据举正。却来要求我用数据举我自己证,我也是醉了了。。。。
至于蛤蟆,我不是说他不能有立场,而是不能绑架大家的立场。
打个不恰当的比方,我发个调查:选项一是认为蛤蟆是坏蛋,选项二是认为蛤蟆是色狼,但没有作为逆否命题的选项三。这是不是强行的观点绑架?

你绝对是个坑。。 剑武嘛,我个人认为无所谓改不改。 说到底,4晕难得,以前的毒剑翠也难得。 原本毒剑翠就不应该改。 为什么呢,以为这样起码留得住玩家。 没有屌丝逆袭,都是大号,游戏走不长久。  详情 回复 发表于 2016-5-12 00:04

人心无界 发表于 2016-5-10 15:18
果然,当有人质疑你的时候,你每次都会攻击人的人品,或者认为人在攻击你。这已经是你的套路了。只要有人 ...

问题是你要说清楚,我怎么个既得利益法。不能直接就来说,你是既得利益者。
我既得了什么利益?剑武的利益?剑武有何利益?
眩晕的利益?4晕比2晕晕人天经地义啊,难道4晕比2晕还不晕人,那不是废话。
绝学的利益?本来就眩晕溢出,绝学有啥利益?像你说的,你污蔑我的时候,我连发声都不行,你这算不算道德绑架?

金豆

LV.3

第①书记 发表于 2016-5-10 15:22
问题是你要说清楚,我怎么个既得利益法。不能直接就来说,你是既得利益者。
我既得了什么利益?剑武的利益 ...

不管你讲不讲道理,我来和你讲道理:
1.穿透武器+剑舞  眩晕效果是不是最大化,你的穿透武器配合剑武当职业晕人效果十分强,加上绝学系统,眩晕效果更上一层,那么你是穿透武器的既得利益者,有错么?
2.绝学系统出现,造成拿着穿透武器的剑武当攻击眩晕效果翻倍,玩剑舞的人也翻倍,那么用穿透武器的剑舞玩家都是既得利益者。因为用别的武器达不到这个效果。
3.我没想过黑你,你的确战斗在”论坛喷剑舞活动“的第一线,每个认为剑舞异常的帖子下都有你辩驳的帖子。不辩驳的话,金山改了穿透武器属性,你武器不就废了么!所以立场问题,我能理解。

但你的确是穿透武器的既得利益者!