[其他] 实在忍无可忍了,等法院的传票吧金山!多行不义必自毙!

金豆

LV.3

楼主
     从2000年开始接触剑侠情缘开始,历经情缘2,月影传说等一系列经典单机,再到03年进入了剑侠情缘网络版,期间玩过封神,剑2和剑3再到剑侠世界。可以说金山的游戏陪伴了我整整16年,我也一直对金山这个公司心存好感。虽然频繁的修改技能,推出新装备,我也认为这是一个公司盈利必然的手段,在身边众多朋友离开的时候,我依然支持着金山,支持着剑侠世界,就算当做一个单机版游戏,我也会慢慢守护的。可是,就在今天,6月20日的一则更新公告,却给了我当头一棒,心中的那点情怀瞬间支离破碎。     在明天的更新中,所有3穿透及以上的武器会被销毁。是的,你没有看错,销毁!这是从网络游戏开始以来第一次发生这种事情。一个收费的道具被没收了,玩家真金白银买来的东西被大金山没收了!这东西不是我们利用游戏BUG刷来的,也不是我们凭空得来的,而是我们用RMB一点点弄出来的。金山你知道你这种行为是触犯了消费者保护法么?我当初洗这个武器花了不下150万JB,我可以提供给警察那段时间自己的充值记录。1万5千元够立案了吧?
     你可以弄出绝学,也可以弄出蕴灵,哪怕你给每个角色增加200的眩晕抗性,我也不会这么生气,不会这么绝望。至少你想消遣我们的时候也要想办法,大家至少还保持面子上的和谐。但是现在,你直接撕破了了嘴脸,亮出了自己的獠牙,告诉我们现在你都懒得和我们保持表面的和谐,可以毫无顾忌的屠宰了,想我们生就生,想我们死就死。在你的眼中,玩家就是屠宰场的牲口,你已经懒得撑着那伪善的面孔。
     更心凉的是看着公聊,好多人在那里欢呼雀跃。这就是国人的劣根性,在别人遭难得时候永远是一副幸灾乐祸和漠视的态度。熟不知,金山今天可以把我真金白银的多穿透销毁,明天你花钱买的5攻击,丹心装备也会被销毁。这是一场灾难,如果这次金山胜利了,下次他就可以肆无忌惮的屠宰更多的玩家。

来吧,让暴风雨来的更猛烈一些吧!我还有一把4叠毒的武器,这把武器是全区全服最好的剑翠武器。你也给销毁了吧!
     在这个帖子,我呼吁全区全服有认知的朋友都顶起来。这是一场战役,一场维护广大游戏玩家自身利益的战役!今天你退了一步,明天你只有步步退!

推荐
你爽的时候,可以单挑天地丹心符的时候,你甜的时候,  也没叫我们,,,现在可能会苦了一点就开始叫上我们了。。。。又被代表了。
回复 支持 3 反对 0

推荐
6-2的牛魔王 发表于 2016-6-22 16:18
搞清楚了再来喷粪!金山这次要收回人家武器打的旗号是广大非剑舞玩家认为剑舞的眩晕过高影响了战场的输出 ...

还有金山修改的是多穿透武器.     多穿透武器可以玩剑武当,玩剑昆仑,  天王职业,  水系职业, 火系职业

按照你TMD的逻辑:修改武器是针对职业。  那么修改多穿透武器, 就是针对剑昆仑,  天王职业,  水系职业, 火系职业呗??? 真可笑!!!!!

修改武器,如果你不服,你可以去申述,为自己的武器找理由,没有人阻拦你!!  但是凭什么,你要一杆子打倒所有其他玩家,转嫁自己的问题到别人,   让其他玩家也替你背锅?????  广大玩家就是看不惯你!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
惹火的女人! 发表于 2016-6-21 10:42
我3穿2攻击的被这样改了有什么用?变成2穿3攻击?市场价几千JB的点金石。这和销毁不是一个意思? ...

改后那武器直接拆了吧,完全垃圾了。2穿现在还能晕人否,我只能嘿嘿!

金豆

LV.3

推荐
第①书记 发表于 2016-6-20 21:25
还看不开吗,我倒觉得是一种解脱。清醒地看,这游戏距死已经不远,早撤早安生。
可怜了那么多热爱过这个 ...

凭心而论多穿透剑舞是比较恶心,我也深受其害!但人家是花钱砸出来的,另辟蹊径的玩法,为何要和谐掉?3,4穿透武器那么好洗嘛?
这个游戏我也已经不留恋了,最近几周多次想封号走人。还是被一群朋友牵挂着。
剑舞兄弟们,珍重吧!

金豆

LV.3

推荐
第①书记 发表于 2016-6-20 21:09
金山失算了,想赶我去手游,我手游也会去的,远离金山!淡定,说不定是好事。
心里谈不上难过,只是觉得金 ...

手游打酱油扔了15000{:44:

金豆

LV.3

推荐
糯米大王 发表于 2016-6-21 10:21
并不是销毁好么。。。

我3穿2攻击的被这样改了有什么用?变成2穿3攻击?市场价几千JB的点金石。这和销毁不是一个意思?

金豆

LV.1

推荐
6-2的牛魔王 发表于 2016-6-21 10:32
这不是销毁是什么?人家玩家要的就是3穿4穿,而不是补偿。补偿什么?绑金?绑银?还是给4攻击? ...

这我哪知道 只是说这次的修改除了会出补偿之外其他并无不同 我想应该是改的跟早期抗一样过85%后就不明显了  眩晕也设置这样的值吧 到你武器还是这属性  如果你愿意接受补偿就接受不接受也不影响它的显示,就像毒武器被改一样次数少了 但还是这样的属性
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
这样改都不愿意,那金山更好办了.1.直接取消晕眩不能吃药的设定.晕眩状态下不可攻击不可移动可以吃药.2.把剑武110技能冷却时间加倍.3.大幅度减低剑舞的闪避几率.4.减少剑舞110技能的攻击范围,改为贴身九宫范围(技能范围随人物一起移动).这样改你们还能告啥?你4传.3传继续晕去吧.

金豆

LV.3

推荐
说句公道话,这事确实是金山做法过份,涉嫌违法,玩家洗出来的武器,你说销毁就销毁,你出辰砂设定可以洗出3穿透武器,玩家并没有利用的漏洞做什么事,反而让玩家去为你们买单,所谓的补偿有何意思,形式罢了,如果是我,就算你补偿了,我也不愿意玩了,没保障,什么 东西等别人都弄出来了,你一下就改了。那些说风凉话的,我不知道你们是何用心?还有楼主2攻剑舞,呵呵,我4攻剑舞跳人群里都不好杀人,何况2攻,穿透再多有用?顶多是晕人厉害点,怎么破坏平衡了?再说,剑舞有2仪,也不是无限放的,有回复时间,金山也有意思,那么多老职业具有特色,不去研究下怎么去把职业做平衡,反而在这些可有可无的东西上动刀子。你们出了这么多新玩意,说白点就是加速一些没有人打理的黄金装备号贬值,现在我们区一个没搞你们这些新东西的大黄金号,5万金都没人要。现在根本跟不上节奏了,出了镇岳还没弄满,又出了绝学,绝学刚弄了下,就出了蕴灵。。。累了,我不知道你们现在这个团队是怎么运营的,可能压根剑侠世界本来在金山的游戏里就不是主页,说实在,你们当时黑白版主确实是个高人,这么有能力的人,我看早就不在这里面混了吧,现在的,呵呵。。。只会复制。。。粘贴

金豆

LV.3

推荐
惹火的女人! 发表于 2016-6-20 22:06
你可以改技能,可以把武当的眩晕几率调低甚至取消。你也可以用蕴灵给大家增加很高的眩晕抗性。但是你不能销 ...

现在也不是销毁你的武器,是把多出的穿透属性换别的。
改改更健康。何况还有补偿。

金山失算了,想赶我去手游,我手游也会去的,远离金山!淡定,说不定是好事。
心里谈不上难过,只是觉得金山很可笑罢了。

自觉受到不公正待遇就质疑国人素质?君不见一场跨服里,如果没有克制剑舞的职业存在,那么剑舞就可以左右这场战役,这已经超越了财富战力的影响了。这是金山不愿意看到的,也是众多非剑舞职业的玩家不能接受的,对于修改,大家弹冠相庆也是有原因的。
销毁?我认为可能性小,更换其他属性可能大点。
现在最重要的是如何补偿?希望金山的补偿不是绑银

金豆

LV.3

某人喷木武器,剑翠被废,木武器被废的时候,火宗被废的时候,谁在扶手称赞?现在自己的武器被改知道肉疼了?
出来混,总要还,知道自己费力洗出的武器被废什么感觉了?
怎么不蹦跶了,怎么不用数据说话了?

只有一句,现在就是还的时候。

金豆

LV.2

起诉金山,你有这个权利,但你一定败诉,金山并没有销毁你的武器,而是修改,因为多穿透已经影响游戏的公平!支持金山!!!

惹火的女人。

03年的玩家吗? 门派BOSS代言那个吗!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

所谓人死如灯灭。当我不再留恋这个江湖的时候,你得瑟的嘴脸又能摆给谁看,轻留肤浅罢了。
可惜所谓曾经爱过的剑侠,现在我连为它口水的力气都没了。
算你胜了又如何?算我认输又能几何?
清醒点看待吧,只是可怜了一直等候我的人。

金豆

LV.3

胸中有猛虎 发表于 2016-6-20 21:10
自觉受到不公正待遇就质疑国人素质?君不见一场跨服里,如果没有克制剑舞的职业存在,那么剑舞就可以左右这 ...

全区全服有3把4穿透,3穿透的也只有几把。我们就左右战场了?这几个人的姓名点都点的出来。影响你们的大多是普通的剑舞,我们几个人同时出现在一场跨服的几率有多少?

惹火的女人! 发表于 2016-6-20 21:23
全区全服有3把4穿透,3穿透的也只有几把。我们就左右战场了?这几个人的姓名点都点的出来。影响你们的大 ...

还看不开吗,我倒觉得是一种解脱。清醒地看,这游戏距死已经不远,早撤早安生。
可怜了那么多热爱过这个游戏的人,却的不过几个曲曲土豪。