[BUG] 乱封号还让我提供身份证正反面申诉我提供你妹

金豆

LV.2

楼主

账号被封了(注意粗体的又 字) 这就是现在的剑侠世界,从08,09年一直玩到现在的还做着剑侠梦的80后,都醒醒吧

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
既然楼主认为自己没有违规,那就按照客服的指引进行申诉吧~~
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

板凳
我肯定是没违规,我肯定也不会申诉,谁知道你们拿我身份证要干嘛去,一点点信誉都没有的SB公司

如果你有担心的话,完全可以加上一个水印“本身份证仅用于办理金山游戏剑侠世界违规申诉用”,这个原则大家应该都知道吧。。。  详情 回复 发表于 2017-5-27 10:08

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

地板
独剩苍凉 发表于 2017-5-27 10:01
我肯定是没违规,我肯定也不会申诉,谁知道你们拿我身份证要干嘛去,一点点信誉都没有的SB公司 ...

如果你有担心的话,完全可以加上一个水印“本身份证仅用于办理金山游戏剑侠世界违规申诉用”,这个原则大家应该都知道吧。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

我承认你耐心比我好,我只是想说凭什么乱封号后让我们麻烦,虽然我在论坛上做了更麻烦的事情...

你可以看我的帖子,我不是第一次被无故封号,可想而知有多少人被这样封过? 人家懒得来发帖,甚至懒得给你们打电话了你知道吗

金豆

LV.2

都别玩了万一新服你进个貌似是工作室的家族你的号就被永久封了

金豆

LV.1

MISS迷失MISS 发表于 2017-5-27 09:36
既然楼主认为自己没有违规,那就按照客服的指引进行申诉吧~~

申诉管什么用,明明说了解封,然后又不给解,一拖再拖,让玩家的利益受损!!你到底知不知道他们是怎么工作怎么对待玩家的?只会说这些官话套话!!有用吗??