楼主: 醉土豆

[公告] 金山的技术真的不行

金豆

LV.5

诚&信 发表于 2017-8-1 09:05
一般要卡3~5秒,基本每个小时都会出现一次,卡顿时CPU和内存占用都没有明显变化,应该是金山服务器问题了 ...

你这个计算够准确

金豆

LV.3

确实是如此,个人觉得是原来的内存泄漏**病,现在越发加重了!有病得治啊

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

看大家的描述:
也不掉线,也不黑屏,就是突然画面是卡的,过一会就好了
玩着玩着失去响应,中间有个圈转几下,然后恢复正常

感觉像是客户端暂时失去响应了,因为时间非常短,所以任务管理器也无法体现出来这种变化。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

MISS迷失MISS 发表于 2017-8-1 10:01
看大家的描述:
玩着玩着失去响应,中间有个圈转几 ...

你这个回答是多么的苍白无力,我们把问题说出来了,你不去上报,却给我们来个驴头不对马嘴,管理当成你这样我也是醉了

其实我已经上报了,但是上报了也不妨碍我分析一下啊  详情 回复 发表于 2017-8-1 10:19

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

醉土豆 发表于 2017-8-1 10:04
你这个回答是多么的苍白无力,我们把问题说出来了,你不去上报,却给我们来个驴头不对马嘴,管理当成你这样我 ...

其实我已经上报了,但是上报了也不妨碍我分析一下啊
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

MISS迷失MISS 发表于 2017-8-1 10:19
其实我已经上报了,但是上报了也不妨碍我分析一下啊

这个问题已经1个多月了,如果不是我在论坛说,你们会注意这个事情吗?你们的办事效率,办事态度不是一般的差劲

你看,这不就是沟通问题了吗,有问题一定要及时反馈才行呀。不过话说如果确实不是服务器问题,而是我说的客户端响应机制问题的话。。可能还真不好解决。。你们平时都是多开的时候发现的这个问题还是单开也会出现呢?  详情 回复 发表于 2017-8-1 10:27

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

醉土豆 发表于 2017-8-1 10:22
这个问题已经1个多月了,如果不是我在论坛说,你们会注意这个事情吗?你们的办事效率,办事态度不是一般的差 ...

你看,这不就是沟通问题了吗,有问题一定要及时反馈才行呀。不过话说如果确实不是服务器问题,而是我说的客户端响应机制问题的话。。可能还真不好解决。。你们平时都是多开的时候发现的这个问题还是单开也会出现呢? (其实后台人员看到这个描述也比较倾向于是电脑无响应)

金豆

LV.3

MISS迷失MISS 发表于 2017-8-1 10:01
看大家的描述:
玩着玩着失去响应,中间有个圈转几 ...

嗯  基本就是这样。。。。。已经有一段时间了    这个问题具有普遍性    希望好好研究解决

金豆

LV.3

MISS迷失MISS 发表于 2017-8-1 10:27
你看,这不就是沟通问题了吗,有问题一定要及时反馈才行呀。不过话说如果确实不是服务器问题,而是我说的 ...

和单开多开没有多大关系   开一个号也是这样     另外   我经常用的几个电脑都出现这个问题
应该排查一下客户端的问题

金豆

LV.3

个人觉得都是开一段时间客户端以后才会出现楼主说的问题     个人坚信是客户端  内存泄漏   造成的   望明察!!!