[BUG] 叠毒武器不改,天理难容啊

金豆

LV.4

楼主
今天打联赛,输出输给了一个比我低200多战的掌峨眉,两个都是掌峨眉,我是4冰攻倾销武器,对方是一个3攻两叠毒的掌峨眉,站着对轰,对方别我低200多战,最后是我输出低输了,实在无法接受这样的叠毒武器设定,不改叠毒武器,天理难容

金豆

LV.2

本身,木系叠毒就是为了单挑而存在的。群挑请问有何用?!有金装土装爆发高?为什么要改?单挑强,群挑弱,很和谐的设定。动不动就让改。看到这些人就烦。

金豆

LV.2

二年没玩了,还在喷叠毒武器,话说三穿透晕武器是不是被喷挂了???现在叠毒武器依然强势吗???

诗诗宝贝儿 发表于 2017-9-12 10:15
一天只会叫改,还有什么本事,你了解没个职业的特色吗,别以为你玩个土宗就牛逼 ...

不好意思,我喷的不是职业是武器,你骂之前能先看清楚在骂吗?

MISS迷失MISS 发表于 2017-9-12 09:30
自己亲口说的是最不能信的好伐,我没猜错的话,是不是在公屏上跟敌对的人说的?
大概语气是这样的:
“你 ...

真不是这样说的,是一个女的跟他密聊,说你怎么这么厉害,他自己承认是金山员工

heiheihahahihi 发表于 2017-9-12 10:14
有些玩家一对自己的利益有点伤害!马上来个天地不容!请问你上过学吗?这词可以乱用?拜托不要要求乱改游戏 ...

你喷之前能先看清不,我是天理难容还是天地不容,字都不认识就来喷,最早发这个是土豆丝怎么就没见过去喷,用这个坎是来讽刺最早说这个词的人的,你要真要喷,先把字认清去喷最早用这词的人

金豆

LV.2

一天只会叫改,还有什么本事,你了解没个职业的特色吗,别以为你玩个土宗就牛逼

金豆

LV.3

有些玩家一对自己的利益有点伤害!马上来个天地不容!请问你上过学吗?这词可以乱用?拜托不要要求乱改游戏!请你们看看就是你们的天地不容造成游戏现在这个局面!拜托说话前请用你们大脑思考下!不要只会动小脑!

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

一天一天阿道夫啊 发表于 2017-9-11 23:11
我们区叠毒武器能流行开,就是最早的时候一个装备很烂的剑翠用叠毒武器在白虎里杀人,好多大无双都被他杀 ...

自己亲口说的是最不能信的好伐,我没猜错的话,是不是在公屏上跟敌对的人说的?
大概语气是这样的:
“你X我就是金山的员工,你打电话去让金山封我啊,要是没封我你就是我X?”
这种世界上骂人的套路还有人当真,那不和最近拿还珠格格电视剧里的镜头来黑周杰是一个套路吗?
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

MISS迷失MISS 发表于 2017-9-11 16:06
别阴谋论啊楼主,偶们可木有微调这种功能。。。

我们区叠毒武器能流行开,就是最早的时候一个装备很烂的剑翠用叠毒武器在白虎里杀人,好多大无双都被他杀过,他自己亲口说过是金山的员工,还敢说不是金山的托

自己亲口说的是最不能信的好伐,我没猜错的话,是不是在公屏上跟敌对的人说的? 大概语气是这样的: “你X我就是金山的员工,你打电话去让金山封我啊,要是没封我你就是我X?” 这种世界上骂人的套路还有人当  详情 回复 发表于 2017-9-12 09:30