返回列表 发新帖
楼主: MISS迷失MISS

[公告] 九周年新版本问题集中反馈贴

金豆

LV.2

老包10次任务了为啥一个藏宝图都不给了?叫我怎么挖宝啊,挖煤去咯
这个是随机奖励吗?
请问管理员.

楼主看官网介绍呀~ http://jxsj2.xoyo.com/zt/2017/09/27/9th-anniversary/page2.html 获取藏宝图:大侠每日可接取10次义军任务,每次完成义军任务后,皆有概率获得【藏宝图】道具。  详情 回复 发表于 2017-10-19 09:12

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

十六哈哈 发表于 2017-10-19 09:08
老包10次任务了为啥一个藏宝图都不给了?叫我怎么挖宝啊,挖煤去咯
这个是随机奖励吗?
请问管理员. ...

楼主看官网介绍呀~

http://jxsj2.xoyo.com/zt/2017/09/27/9th-anniversary/page2.html

获取藏宝图:大侠每日可接取10次义军任务,每次完成义军任务后,皆有概率获得【藏宝图】道具。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

前两天跑个老宝大把图,今天一个没有了,蒜泥狠

1,游戏中的武器制作人,建议贵公司出个小道具可以去掉?好多号,辗转了许多人。经手人不知几何,却还拿着此号当初游戏角色名字的武器。  2,许多老区的老角色,在养同伴个数满了之后,想在充值奖励领选择取个同伴送给朋友或者小号都无法操作,非要解散掉或者洗掉取掉之后才能进行。建议在充值奖励领取同伴是不是直接可以选择五行、潜能?(其中4技能同伴建议可以自行选择想要的技能,毕竟游戏后期4技能同伴少之又少,而且财富价值不大,一般土豪不用,那何不给普通玩家点福利和方便?)这个问题一直都在,但很多玩家可能觉得麻烦,从来没有反应过,但贵公司似乎也从来没有发现过。  3,名捕令建议可以兑换翡翠令。后期的名捕令真的太多太多了,扔不掉,只得存在仓库和家族仓库里面。估计现在许多家族仓库里面都是名捕令。  4,武林高手的五行稀有积分牌子,分布不均衡,其中以水系分居最多。家族仓库里面,也有极多的水系分牌子。建议贵公司做下调整,或者可以兑换翡翠令。