[BUG] MISS,为什么作完老包,不给藏宝图

金豆

LV.2

来不及了啊你 发表于 2017-11-1 12:33
其实管理你也不用解释,事实就是跟大号小号没关,也跟多开没关系,要是钱多的,小号充个988保证所有活动都 ...

她其实已经暗示过了,说的比较文雅,☜多开检测要综合性判断☜人家也是打工的,别为难人家了,这个帖子也有几天了,沉下去吧!

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

如果按照你们的说法武林盟能不能参与和多不多开无关,是根据是否充钱来判断的,那应该是“就算是单开没有充钱的号也不能参加”才对。
那么问题就来了,有没有“单开+没有充值+小号”也会被限制参加武林盟并且上报客服后被告知无法解除限制的呢?
另外29楼层主的发言正好说明了限制是有效的,我们要达到的目的是限制多开,不是赶走玩家,你多开的号既被限制了,也没有影响你主玩的号参加活动,这不是体现出效果来了吗。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2017-11-1 14:29
如果按照你们的说法武林盟能不能参与和多不多开无关,是根据是否充钱来判断的,那应该是“就算是单开没有充 ...

要不是主号被限制掉了,谁愿意为了个小号跟你多bb

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2017-11-1 14:29
如果按照你们的说法武林盟能不能参与和多不多开无关,是根据是否充钱来判断的,那应该是“就算是单开没有充 ...

哈哈,笑死人了,我的意思  很明白的吧。不充钱的   就  只能单开,要是不充钱的多开那是10000%的参加不了活动,还有就是,主玩号要是没充钱的话也是1000000%不能参加活动的。按你说的意思  应该就是没充钱的    参加不了了。因为在你看来主玩号   就  一定会充钱,所以你才会说限制了小号,而且主玩号不会限制,请告诉你,我这个月    主号不充钱,我还是6开的话,是不是  我的主玩号   还是  可以  参加活动呢

我觉得是你的意思你自己也没理清楚,我**一下你说的——"事实就是跟大号小号没关,也跟多开没关系,要是钱多的" 按照你这个意思,一个小号,如果不充钱,但是只单开不多开,是不是也不能参加活动呢?  详情 回复 发表于 2017-11-1 17:54

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

来不及了啊你 发表于 2017-11-1 17:06
哈哈,笑死人了,我的意思  很明白的吧。不充钱的   就  只能单开,要是不充钱的多开那是10000%的参加不 ...

我觉得是你的意思你自己也没理清楚,我**一下你说的——"事实就是跟大号小号没关,也跟多开没关系,要是钱多的"
按照你这个意思,一个小号,如果不充钱,但是只单开不多开,是不是也不能参加活动呢?
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

来不及了啊你 发表于 2017-11-1 17:06
哈哈,笑死人了,我的意思  很明白的吧。不充钱的   就  只能单开,要是不充钱的多开那是10000%的参加不 ...

大兄弟你比我还执着,咱电脑现在是第二个号都不敢开了。人家客服说了我的网络环境检测到我上的号上过一大堆,好吧,逍遥军营啥的咱也不敢上号做了,啥活动单开能做做点啥,就删的剩一个主号了。就盼着一年半载的金山爸爸给咱主号解封了盟主。不服不行啊!单开一年半载了还不给我打盟主,咱再回来找她。。。。。

金豆

LV.2

充钱的号不管大小财富多少都可以多开盟主,不充钱的要财富在500内多开也可以打盟主。超过500的盟主忙着跟充钱的和财富500内的玩,实在没空理你,自己看下财富多少吧,一切为了利益这无可厚非。

金豆

LV.2

以前能做,合区后不能做的,是你财富被拉低了。

金豆

LV.2

说来说去还是钱的问题,你为什么就非要说是多开的问题呢?

金豆

LV.2

如果说跟充钱没关系,那为什么有些人开四个号,四个都可以参加活动呢?