楼主: 醉土豆

[其他] 金山的一群废物

金豆

LV.3

代刷充值,倒号,倒装备,倒材料,倒金币等有利可图的业务还做不做了,查水表

七指掀涛御清绝 发表于 2017-10-30 19:03
代刷充值,倒号,倒装备,倒材料,倒金币等有利可图的业务还做不做了,查水表 ...

女神,吡他!吡他!

MISS迷失MISS 发表于 2017-10-30 18:20
其他的可能你没有深刻体会,但是剑明才修改了,推送剑明修改的论坛大军一员里不就有你吗?{: ...

楼主也是要求修改剑明的一员?剑明本来就没多少人玩,现在好了,一个区更是见不着了。这个游戏,现在人气这么少,就是被一些杂七杂八的喷子喷死的。剑侠刚开的那几年,什么职业都有人玩,每个职业都有鲜明的特色,相生相克,没有一个号秒杀一大片的存在,经常一个区都是爆满的,下线还要找人少或者野外的地图下,不然下次还有可能登陆不上去。一些喷子,打不过,就喜欢喷这个喷那个,说实在,你如果觉得那个职业厉害,大可去辅修那个职业不就好了,何必喷呢,搞灭绝呢?

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

醉土豆 发表于 2017-10-30 19:01
你的回答多么苍白无力

你这只有一句的回答仿佛更好的诠释了什么叫“苍白无力”
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

MISS迷失MISS 发表于 2017-10-31 09:07

我都懒的搭理你,一个不玩剑侠的人来做剑侠的管理,你别逗我了行不,你自己看看你回答玩家的那些回答,有多可笑,多幼稚?真正碰到几个你解决不了的就装死,或者装傻了

MISS迷失MISS 发表于 2017-10-31 09:07

还是那句话,我说什么都有凭有句,你所说的那些除了你自己说,有人相信吗?你们多开的证据呢?依据呢?为什么不公开出来?老拿什么公司,什么机密才说,说这些有什么用,忽悠傻子呢?不搭理你你还带劲了,想让玩家信服你,你得有那个本事,一天到晚老玩霸**利,怎么滴,敢做不敢当啊 ?> 我说的不是事实吗?你这么喜欢解释,来出来解释呀

我就一条一条的回答吧。 首先我的职业是金山论坛的管理员,负责的不只是剑侠世界这一款游戏,明确的说我的责任是让各个论坛发挥论坛的作用,帮助玩家交流游戏心得和经验。 解决问题是官方论坛需要承担的责任之一但是  详情 回复 发表于 2017-10-31 10:56

金豆

LV.2

说了大实话的后果就是被你封口,禁言。没谁了。

公平 游戏 发表于 2017-10-31 09:50
说了大实话的后果就是被你封口,禁言。没谁了。

好大的权力,看你这意思,我也要被禁言了:@

金豆

LV.2

醉土豆 发表于 2017-10-31 09:53
好大的权力,看你这意思,我也要被禁言了

你以为呢?我成造谣者了。哈哈我吃多了上你这上边造谣。

金豆

LV.2

醉土豆 发表于 2017-10-31 09:53
好大的权力,看你这意思,我也要被禁言了

一会就又说不了话了。没意思这论坛,回答玩家得问题一点没说服力。话说你这管理确实不玩游戏?